모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1년동안 안보다가 6개 쌓여있길래 열고 답장했음

답장 올까 안올까 친구랑 내기중인데 어떰 [기타] 싫어하는 사람 카톡 1년만에 답장했는데 | 인스티즈

추천  3

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인2
소연아!!!
22일 전
22일 전
익인3
개웃기내
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
아 답장오면 후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜 싫어하는거야? 어쩌다가 1년만에 답장하는거고?? 너무 웃겨서 다 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 알려줘 개웃기다
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
22일 전
익인13
ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
소연아 목요일 안왔더라..
22일 전
익인15
소연아 읽었으면 답장 좀...
22일 전
익인16
아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
쓴아 후기 올려줄 수 있어~~~?
22일 전
익인18
ㅋㅋㅌㅋㅋ아놔ㅜ
22일 전
익인19
호출걸고간다 후기 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
후기 알려죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
궁금하다 나도 호출~
22일 전
익인22
진짜 만나자고하먄 ㄹㅈㄷ
22일 전
익인23
아무렇지 않게 1년만에 이번주 목요일? 이러는거 가웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
2 개읏김ㅠ 뻔뻔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나 날짜 확인했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년지난뒤 이번주 목요일? 이러네
22일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ내말이
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
후기올려줭!!!!!!!!
22일 전
익인27
아씨ㅠㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
이번주목요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
1년만에 이번주 목요일 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오면 후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인33
아 개윳겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 ㄹㅇ 황당할듯
22일 전
익인34
저게 웃긴가.. 되게 못돼보이는데
22일 전
익인35
222 싫어하는 이유를 들어봐야 확실해지겠지만 반응 되게 충격적이다 너무 별론디
22일 전
익인76
33..
21일 전
익인36
22일 전
익인37
22일 전
익인38
22일 전
익인39
22일 전
익인40
ㅁㅈ
22일 전
익인41
ㄹㅇ 못됐어
22일 전
익인43
ㄹㅇ 차라리 걍 평생 읽씹하지
22일 전
익인47
7 나도 어이없어서 웃다가 이거보고 엇.. 그러네 이생각듬...
22일 전
익인49
8 조롱수준인데ㅋㅋ
22일 전
익인50
22일 전
익인52
10 개못됨
22일 전
익인53
11 나도 하나도 안웃긴데 댓글보고 놀람..
22일 전
익인54
21일 전
익인56
21일 전
익인57
21일 전
익인58
저걸 웃고 넘기고 내기거는 인성... 뭐임? 듣진 않았지만 글만보면 그래

21일 전
익인65
16 사람 가지고 장난 치는 거;
21일 전
익인66
17 1년동안 꾸준히 연락 온 것도 아니고; 넘 무례한데
21일 전
익인68
18 댓글 반응 보고 너무 놀람
21일 전
익인70
19 상대방도 차단해서 온지도 모를둣 ㅋㅋ
21일 전
익인79
20 그 어떤 싫은 이유가 붙어도..
21일 전
익인80
21일 전
익인81
222... 이게 뭐임.. 사람 조롱하는거잖아
21일 전
익인85
21일 전
익인88
21일 전
익인91
21일 전
익인93
26 지 도파민 필요하다고 1년만에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인98
27 걍 조롱을 하고있네
21일 전
익인101
28 드디어 정상인 댓 나오네 와 소름 돋아 다같이 웃고 자빠짐
21일 전
익인102
21일 전
익인103
21일 전
익인104
31 나만 정색하고 내려왔냐고..
21일 전
익인105
21일 전
익인108
33 진짜 못돼보여
21일 전
익인109
34 예의없어 진짜
21일 전
익인112
35 처음에 이렇게 생각했는데 다들 웃길래 내가 이상한줄......
싫어진 이유를 들어봐야하겠지만 어쨌든 상대는 모를거같은데 조롱하는 것도 아니고

21일 전
익인114
36 정색하면서 봄
21일 전

익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출 걸고 갈게
22일 전
익인44
싫어하는 이유가 뭔데?
22일 전
익인45
아 나 소연인데 놀랏네
22일 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인46
반이 쓰레기네.ㅋㅋ 야 심각하다.
22일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니야?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인59
뭐야..? 조롱하는 건가..? 둘 사이 뭔 일이 있었는데
21일 전
익인60
너무하네
21일 전
익인61
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올듯
21일 전
익인62
아니 그냥 읽씹하면 되는거 아냐? 굳이 답장했어야 했나...ㅋㅋ 너무 맥이는거라 안웃김
21일 전
익인63
왜 굳이 1년뒤에 답장했냐 그냥 하지 말지
21일 전
익인64
꼴에
21일 전
익인67
아 개웃겨 진짜 개웃음 고마워
21일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인71
댓글 대박이네
21일 전
익인72
ㅋㅋ이번줌ㅋㅋㅋ목요일ㅋㅋㅋㅋᩚ? ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답장 오면 제발 후기 좀
21일 전
익인74
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인75
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인77
사람 가지고 노는게 재밌는 애들이 많네
21일 전
익인78
아무 사이도 아니고 이미 잣다잣어부터 선긋고 있는데 계속 연락온 건 안 무례한가...? 왜 쓰니한테만 뭐라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인83
그니까
사람들은 진짜 욕 하는 걸 너무 좋아해

21일 전
익인96
무례한건 아니지
21일 전
익인98
저게 왜 무례함 상대는 몇번 해보고 답 없으니 1년동안 연락 안했는데 쓰니가 도파민 찾자고 답장 보낸건데
21일 전
익인113
뭐가 무례함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락하지 말라한 것도 아니고 무례할 이유 갖다 붙이고 있네
21일 전
익인82
요즘 세상에 저렇게 집요하게 연락하는 애 도발하는 거 안 무서움??
21일 전
익인85
웃는애들 신기허네....
21일 전
익인86
유치하네진짜 몇살이야?
21일 전
익인87
굳이 답하는게 신기하네
싫으면 말로 끊던가 차단하면 되지

21일 전
익인89
본문만 봤을땐 쓰니 대게 예의없네
21일 전
익인90
아 24년인줄 알았는데 23년이였넼ㅋㅋㅋ
21일 전
익인90
근데 1년이나 지났는데 나라면 그냥 안읽을거같다
21일 전
익인92
나도 진짜 싫어하면 저럴듯 진짜 너무 싫은 사람 있어서,,, 근데 그게 가족이면 미쳐
21일 전
익인94
사람갖고노넼ㅋㅋㅋ그냥 평생 차단하든가
21일 전
익인93
그냥 지 도파민 필요하니까 아 뭐 없나 ~~~ 하면서 생각해낸게 1년만에 답장하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 짜 치다
21일 전
익인95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인97
걍 웃긴데
21일 전
익인99
개못됐다진짜 부추기는 반응들도 충격적이고
21일 전
익인100
치킨시켜놓고 왜자
21일 전
익인106
너무 개념없다.. 싫으면 아예 무시를 하던가 엿먹이네
21일 전
익인107
개웃김ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 유난쩌넹
21일 전
익인110
일년만에 답장해서 이번주 목요일 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
21일 전
익인111
그냥 답장없는데 눈치 못채고/안채고 계속 연락하는 것도 무례한데 왜 그냥 밀어붙이는 관심이 무례하다는 걸 몰라
21일 전
익인111
진짜 10번찍어 넘어가는 나무 감성 개싫음 어장처럼 대했으면 갖고 논 거 맞고 쓰레기 짓인데 이거까지는 별생각 안들음 자기가 판 구멍
21일 전
익인115
쟤가 뭘했길래…?
21일 전
익인116
진짜 유아기 애기같네
20일 전