모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49854l 3

1년동안 안보다가 6개 쌓여있길래 열고 답장했음

답장 올까 안올까 친구랑 내기중인데 어떰 [기타] 싫어하는 사람 카톡 1년만에 답장했는데 | 인스티즈

추천  3

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴둥이
욕만 아니면 됨 ㅋㅋ
22일 전
둥이2
소연아!!!
22일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깜짝아
22일 전
둥이3
개웃기내
22일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이5
아 답장오면 후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜 싫어하는거야? 어쩌다가 1년만에 답장하는거고?? 너무 웃겨서 다 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
22일 전
둥이10
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 알려줘 개웃기다
22일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
22일 전
둥이13
ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이14
소연아 목요일 안왔더라..
22일 전
둥이15
소연아 읽었으면 답장 좀...
22일 전
둥이16
아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이17
쓴아 후기 올려줄 수 있어~~~?
22일 전
둥이18
ㅋㅋㅌㅋㅋ아놔ㅜ
22일 전
둥이19
호출걸고간다 후기 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이20
후기 알려죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이21
궁금하다 나도 호출~
22일 전
둥이22
진짜 만나자고하먄 ㄹㅈㄷ
22일 전
둥이23
아무렇지 않게 1년만에 이번주 목요일? 이러는거 가웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이24
2 개읏김ㅠ 뻔뻔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이29
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나 날짜 확인했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년지난뒤 이번주 목요일? 이러네
21일 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ내말이
21일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이26
후기올려줭!!!!!!!!
22일 전
둥이27
아씨ㅠㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이28
이번주목요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이30
1년만에 이번주 목요일 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이31
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오면 후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이33
아 개윳겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 ㄹㅇ 황당할듯
21일 전
둥이34
저게 웃긴가.. 되게 못돼보이는데
21일 전
둥이35
222 싫어하는 이유를 들어봐야 확실해지겠지만 반응 되게 충격적이다 너무 별론디
21일 전
둥이76
33..
21일 전
둥이36
21일 전
둥이37
21일 전
둥이38
21일 전
둥이39
21일 전
둥이40
ㅁㅈ
21일 전
둥이41
ㄹㅇ 못됐어
21일 전
둥이43
ㄹㅇ 차라리 걍 평생 읽씹하지
21일 전
둥이47
7 나도 어이없어서 웃다가 이거보고 엇.. 그러네 이생각듬...
21일 전
둥이49
8 조롱수준인데ㅋㅋ
21일 전
둥이50
21일 전
둥이52
10 개못됨
21일 전
둥이53
11 나도 하나도 안웃긴데 댓글보고 놀람..
21일 전
둥이54
21일 전
둥이56
21일 전
둥이57
21일 전
둥이58
저걸 웃고 넘기고 내기거는 인성... 뭐임? 듣진 않았지만 글만보면 그래

21일 전
둥이65
16 사람 가지고 장난 치는 거;
21일 전
둥이66
17 1년동안 꾸준히 연락 온 것도 아니고; 넘 무례한데
21일 전
둥이68
18 댓글 반응 보고 너무 놀람
21일 전
둥이70
19 상대방도 차단해서 온지도 모를둣 ㅋㅋ
21일 전
둥이79
20 그 어떤 싫은 이유가 붙어도..
21일 전
둥이80
21일 전
둥이81
222... 이게 뭐임.. 사람 조롱하는거잖아
21일 전
둥이85
21일 전
둥이88
21일 전
둥이91
21일 전
둥이93
26 지 도파민 필요하다고 1년만에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이98
27 걍 조롱을 하고있네
21일 전
둥이101
28 드디어 정상인 댓 나오네 와 소름 돋아 다같이 웃고 자빠짐
21일 전
둥이102
21일 전
둥이103
21일 전
둥이104
31 나만 정색하고 내려왔냐고..
21일 전
둥이105
21일 전
둥이108
33 진짜 못돼보여
21일 전
둥이109
34 예의없어 진짜
21일 전
둥이112
35 처음에 이렇게 생각했는데 다들 웃길래 내가 이상한줄......
싫어진 이유를 들어봐야하겠지만 어쨌든 상대는 모를거같은데 조롱하는 것도 아니고

21일 전
둥이114
36 정색하면서 봄
21일 전

둥이42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출 걸고 갈게
21일 전
둥이44
싫어하는 이유가 뭔데?
21일 전
둥이45
아 나 소연인데 놀랏네
21일 전
둥이55
나돜ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이46
반이 쓰레기네.ㅋㅋ 야 심각하다.
21일 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니야?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이59
뭐야..? 조롱하는 건가..? 둘 사이 뭔 일이 있었는데
21일 전
둥이60
너무하네
21일 전
둥이61
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올듯
21일 전
둥이62
아니 그냥 읽씹하면 되는거 아냐? 굳이 답장했어야 했나...ㅋㅋ 너무 맥이는거라 안웃김
21일 전
둥이63
왜 굳이 1년뒤에 답장했냐 그냥 하지 말지
21일 전
둥이64
꼴에
21일 전
둥이67
아 개웃겨 진짜 개웃음 고마워
21일 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이71
댓글 대박이네
21일 전
둥이72
ㅋㅋ이번줌ㅋㅋㅋ목요일ㅋㅋㅋㅋᩚ? ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답장 오면 제발 후기 좀
21일 전
둥이74
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이75
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이77
사람 가지고 노는게 재밌는 애들이 많네
21일 전
둥이78
아무 사이도 아니고 이미 잣다잣어부터 선긋고 있는데 계속 연락온 건 안 무례한가...? 왜 쓰니한테만 뭐라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이83
그니까
사람들은 진짜 욕 하는 걸 너무 좋아해

21일 전
둥이96
무례한건 아니지
21일 전
둥이98
저게 왜 무례함 상대는 몇번 해보고 답 없으니 1년동안 연락 안했는데 쓰니가 도파민 찾자고 답장 보낸건데
21일 전
둥이113
뭐가 무례함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락하지 말라한 것도 아니고 무례할 이유 갖다 붙이고 있네
21일 전
둥이82
요즘 세상에 저렇게 집요하게 연락하는 애 도발하는 거 안 무서움??
21일 전
둥이85
웃는애들 신기허네....
21일 전
둥이86
유치하네진짜 몇살이야?
21일 전
둥이87
굳이 답하는게 신기하네
싫으면 말로 끊던가 차단하면 되지

21일 전
둥이89
본문만 봤을땐 쓰니 대게 예의없네
21일 전
둥이90
아 24년인줄 알았는데 23년이였넼ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이90
근데 1년이나 지났는데 나라면 그냥 안읽을거같다
21일 전
둥이92
나도 진짜 싫어하면 저럴듯 진짜 너무 싫은 사람 있어서,,, 근데 그게 가족이면 미쳐
21일 전
둥이94
사람갖고노넼ㅋㅋㅋ그냥 평생 차단하든가
21일 전
둥이93
그냥 지 도파민 필요하니까 아 뭐 없나 ~~~ 하면서 생각해낸게 1년만에 답장하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 짜 치다
21일 전
둥이95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이97
걍 웃긴데
21일 전
둥이99
개못됐다진짜 부추기는 반응들도 충격적이고
21일 전
둥이100
치킨시켜놓고 왜자
21일 전
둥이106
너무 개념없다.. 싫으면 아예 무시를 하던가 엿먹이네
21일 전
둥이107
개웃김ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 유난쩌넹
21일 전
둥이110
일년만에 답장해서 이번주 목요일 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
21일 전
둥이111
그냥 답장없는데 눈치 못채고/안채고 계속 연락하는 것도 무례한데 왜 그냥 밀어붙이는 관심이 무례하다는 걸 몰라
21일 전
둥이111
진짜 10번찍어 넘어가는 나무 감성 개싫음 어장처럼 대했으면 갖고 논 거 맞고 쓰레기 짓인데 이거까지는 별생각 안들음 자기가 판 구멍
21일 전
둥이115
쟤가 뭘했길래…?
21일 전
둥이116
진짜 유아기 애기같네
20일 전