공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

차이고 하루, 이삼일 개힘들었고

재회 원했고

2주,3주까지 진짜 너무 힘들었는데

같이 가던곳만 봐도 눈물나고

그냥 시도때도 없이 눈물났는데

지금 말쩡함!!!

둥이1
다행이다
1개월 전
둥이2
그냥 세상에 없는 사람이라고 생각해 홀로그램
1개월 전
글쓴둥이
웅 어차피 이제 안만나고싶어 걔가 매닥리면 생각해봄 ㅋ
1개월 전
둥이3
정말 부럽다 나도 그렇게 될 수 있을까..
1개월 전
글쓴둥이
웅ㅇㅇㅇㅇ 나도 안믿었어 시간이 약이라는말도 개싫었음 진짜 눈물 줄줄나고 나 구질구질 붙잡았어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
난 내가 이별할 줄 몰랐어서 진짜 너무 힘들다 나도 지금 시간이 약이라는 게 구라 같은데 결국 시간이 흘러야만 되겠지ㅠㅠ? 쓰니두 행복해라ㅠㅠㅠ!!
1개월 전
글쓴둥이
웅 진짜 나도 아예 모른건 아니었지만 통보긴 했어서 ㅋㅋㅋ 진짜진짜 나도 너무 힘들고 친구도 일부러 안만나고 연애하는애들 다 스토리 숨김하고 ㅠ 인스타도 비공? 하고,,, 그랬었어 ㅜㅜ 매일울고,, 금방이야!!!!! 대신 여기저기 자주나가 혼자라도 난 혼자 코노 영화 카페 가고 그랫오!!!
1개월 전
둥이4
쓰니한테 잘됐다 ㅠㅠ 극복해서 다행이야.. 난 이제 일주일도 안 돼서 그런지 날마다 감정기복이 복불복 상태고 만나고 싶었다가 아니었다가를 반복중인데 얼른 괜찮아졌음 좋겠다 나도 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 그랬어.. 짜증나다가도 지까짓게 날차?? 생각도 들고 넘 보고싶고 연락도 하고싶고 ㅠ 진짜 심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 진!!짜!! 괜찮아져
1개월 전
둥이5
나도 이제 4개월 돼가니깐 완전…. 시간이 약이야 많이 힘들었지만 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 잔잔하게 아프지만 다시 만나고 싶은 마음은 아니고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 252 1:5546505 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격189 11:5125338 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐155 2:1328837 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 69 10.01 23:4721381 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?60 3:2614990 0