모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다시보는 2025 FA 예상 명단 | 인스티즈

신판1
최정 다년계약 진행중 아니야??
2개월 전
신판4
마자욥
2개월 전
신판2
(ㅇㅇㅇ) 사주세요
2개월 전
신판3
허경민 선수 위에 3년 옵션은 뭐야?
2개월 전
신판5
FA할때 4+3년으로 해서
24년 이후로 옵트아웃 할지 아님 두산에서 계속 3년 더 뛸지 이거 말하는듯?

2개월 전
신판10
4+3년 계약이라 이번에 퐈 신청 할수도 있고 기존에 +3년 계약한 내용 그대로 그냥 유지할수도 있고 선수가 선택가능
2개월 전
신판3
오오 고마워
2개월 전
신판6
야구선수 아닌 사람이 있는데
2개월 전
신판7
하주석이라는야선은없어요
2개월 전
신판8
잡을 사람도 별로 없네
사줘

2개월 전
신판9
주석아 잘가 제발 가
2개월 전
신판11
제발 의리라는 이름으로 대리고 있지말고 올해까지만 봅시다
2개월 전
신판12
즈석아 그냥 은퇴해
2개월 전
신판13
3명 잡아
2개월 전
신판14
류지혁 진짜 잘 하라고 잡고싶다고
2개월 전
신판15
주석이 잘가 안녕~~
2개월 전
신판16
3명 꼭 잡아라잇
2개월 전
신판17
알아서 하슈 난 모르겠다
2개월 전
신판18
용규주환 여기서 몇년 더 뛰고 여기서 은퇴해줘 그냥
2개월 전
신판19
엄최가 최대어겠다
2개월 전
신판20
꽉 잡아아ㅏ
2개월 전
신판21
류찌 다시 돌아와ㅠㅠ 햅삐 베이스볼
2개월 전
신판22
짐승 데려와 이것들아
2개월 전
신판23
우리팀으로 돌아와요 ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?162 10.27 19:1417215 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?102 10.27 20:025457 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?77 10.27 19:333387 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?71 10.27 20:168581 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 42 10.27 17:408106 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위