모바일 (밤모드 이용시)

물어볼 게 있는데 내일 1회차 마지막 상담이거든 내일 취업활동 계획서 작성한다고 했는데 혹시 그전에 미리 대충 작성해서 가야 돼? 아니면 가서 상담사님이랑 같이 작성하는 거야?

익인1
가서 작성하는거야
22일 전
아 그런 거였구나 막막했는데..ㅎ 알려줘서 고마워!!
22일 전
익인1
뭐 종이 주신거 없으면 그냥 가도 될듯!
그래도 대충 생각은 해서 가는거 추천

22일 전
종이 주신 건 없당.. 대략 생각은 해가야겠네 고마웡!!
22일 전
익인2
같이 작성하는건데 대략 계획하고 가야함
22일 전
익인3
오 나는 미리 작성해갔서!
22일 전
헉.. 혹시 어느 정도로 작성해갔는지 알 수 있을까..?ㅠㅠ
22일 전
익인3
어느 달엔 어떤 시험이 예정되어 있어서 이걸 볼 것 같구 이렇게?!
22일 전
아아!! 정말 간단한 계획 생각하면 되는구나 알려줘서 고마워!!ㅎㅎ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?277 9:5818148 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 512 12:3028174 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3426 11:4113954 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ151 14:4020575 2
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2020 17:4810239 0
이성 사랑방 ESFJ가 제일 어렵네 지금 막 1 0
ㅋㅋㅋㅋ나 처럼 OTT 보는 익들 있어?ㅋㅋㅋ 8초 전 1 0
생리 직전인데 입 터졋다… 13초 전 1 0
중요한 사람한테 보내는데 각대봉투 뭐 살까?? 14초 전 1 0
집가는데 어떤 남고딩들이 장난침 ; 15초 전 1 0
나 진짜 몰라서 물어보는데 언니가 결혼했으면 내 등본에 안나와? 22초 전 2 0
이성 사랑방 썸붕났는데 너무 보고싶으면 어떡해? 31초 전 2 0
옛날에 인티에서 인기 많았던 게이 커플...? 있는데 아는 익 33초 전 5 0
살도 30키로 넘게 뺏는데도 체형때문에 스트레스 받는다… 33초 전 4 0
와 애들아 오늘 습기 개쩔어 창문 열어놨더니 전신거울에 습기 차서 뿌옇게 됨 미쳤다.. 42초 전 2 0
외모 콤플렉스 어떻게 고치냐 진짜 너무 힘들어 47초 전 4 0
눈매교정 해본 익있어? ㄱ1 1분 전 10 0
병원에 일하며 드는 생각 : 인간이 너무 싫다1 1분 전 10 0
첫회사 5명도 안 되는 회사였는데 2차과제까지 내고 들어간 거 진짜 후회된다 1분 전 11 0
현금영수증 하면 뭐샀는지 알 수 있어?? 1 1분 전 9 0
아 밤에 시끄럽게 싸우는 커플 얼굴 볼수있었는데 1분 전 6 0
비혼주의가 욕먹는 이유 1분 전 7 0
알리 이거 아직 중국인 거지?1 1분 전 7 0
아 그 스포츠의류 브랜드 뭐더라..루이비통같은 로고플레이 하는2 1분 전 15 0
인스타 보면 정말 헉소리나게 예쁜 사람들 넘많은것같아1 1분 전 9 0