공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 웹툰보다가 봤는데 | 인스티즈

갈아마신 수준인데

신판1
15이닝....
2개월 전
글쓴신판
심지어 재발했다는거보면 부상 있던 투수 같은데ㅠ
2개월 전
신판1
현실 인물일 줄 알았는데 픽션이었구낰ㅋㅋ 어쩐지 15이닝...ㅠ 감독이 미쳫네
2개월 전
신판2
누구지 정영일인가
2개월 전
글쓴신판
캐릭터 이름??
2개월 전
신판2
아 현실 인물인줄...
2개월 전
글쓴신판
앗 웹툰캐릭터얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
짤 보기만 해도 고통스러워...
2개월 전
글쓴신판
그래도 패긴했네….
2개월 전
신판5
화끈하네...
2개월 전
신판4

2개월 전
글쓴신판
애바지
2개월 전
신판6
미친 감독 미쳤다 저건 매장감임 ㄹㅇ
2개월 전
신판7
15이닝 완봉은 진짜 갈아버린건데
2개월 전
신판8
변진수 생각나네..ㅠ 5연속+3일 연속 완투승할 때 그 5일동안 600구 넘기고 하루에 150구 넘긴 적도 있었던 걸로 기억하는데
2개월 전
신판9
인간백정 아냐?
2개월 전
신판9
난 김수화 생각남 김수화도 청룡기 대회 내내 거의 400개 이상 던지지 않았나? 심지어 이미 혹사당해서 고등학교때 어깨수술한 선수를...
2개월 전
신판10
옛날엔 프로에서도.. 83년 시즌이 100경긴데 장명부 선수가 그중 60경기 나와서 427이닝에 30승 챙김 단신으로 84년에는 최동원 선수가 혼자 한국시리즈 4승 챙기기도 하고. 최동원vs선동렬 하는 날이면 서로 15이닝 220개씩 던지고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고96 18:1114700 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...59 20:246021 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까42 21:571136 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0111604 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5015647 0