모바일 (밤모드 이용시)

Pass 운전면허증뿐인데 이거 법적효력 없다고 정부24에 등록된 것만 된다고 빠꾸먹었는데 일부러 시간 내기도 했고 멀리서 와서 쉽게 포기가 안되는거.. 그래서 pass 면허증이랑 카카오로 등본 지금 받는 거랑 동시 확인도 안되냐고 물어보고 안된다길래 정부24 등록해놨나 확인해보는데 그냥 내용물도 뭔지 알고 있으니까 패스랑 등본 발급 받는 거 보고 이번에만 해주신대서 겨우 받음.. 다 먹히는 줄 알았지 ㅠㅠㅠ

참고로 등기 찾으러 감..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !441 10.27 21:4024444 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?166 10.27 19:1417493 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔195 10.27 18:2330475 3
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라94 10.27 20:238946 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?98 10.27 18:2014468 0
신입인데 회사샹활 원래 이래?8 26분 전 39 0
우루우루 필름 올리고 네일스탬프로 붙여도 돼? 27분 전 7 0
야구가 다른 스포츠보다 여자 팬들 많은 이유가 뭐야?5 28분 전 40 0
일본식메이크업 한 사람보몀 사실 무슨생각듬? 9 28분 전 66 0
이성 사랑방 30대 1주년 선물 반응좋았던거 있음 추천부탁해!!6 28분 전 47 0
이성 사랑방/이별 재회 타로 누가 보나 했는데2 28분 전 41 0
와 스킨푸드 드디어 온다 28분 전 21 0
나이들수록 친구관계 슬픈거4 28분 전 116 0
요즘 부쩍 느끼는건데 아량이라는 말이 없어진 사회 같아4 29분 전 27 0
쫀떡궁합 파이 ㅈㅁ 29분 전 8 0
연말은 문서작업만 하는구먼 29분 전 9 0
대전가는데 에어팟 안챙겻는데 편의점에서 산다만다4 29분 전 31 0
서류작업 많은 회사들 힘들어?7 29분 전 26 0
수업 쨀까 말까 ㅠㅠㅠㅠ1 29분 전 8 0
이성 사랑방 커플인데 서로가 서로한테 존댓말 쓰는 커플 있어?7 29분 전 40 0
회사에서 업무떠넘기기 하려하면 어떻게 거절해? 5 30분 전 26 0
고베 지하철로 50타고 갈만해? 30분 전 4 0
빌려준돈 받을때 다들 뭐라고 말해?2 30분 전 14 0
21호인데 22~23호 베이스 쓰는 사람?4 31분 전 18 0
메가커피 치즈케이크 원래 댑혀서줘?6 31분 전 28 0