모바일 (밤모드 이용시)

독신으로 평생 산 사람이고 그냥 독신주의라 결혼 안했다 하길래 다들 걍 그런갑다 하고 당선됐는데 임기 중에 정치 렉카가 동성애자 의혹 폭로하면서 동성 애인과 데이트를 즐기는 사진을 유포해서 아웃팅함

결국 기자회견에서 본인은 동성애자가 맞다고 인정함

이런 일 한국에서 벌어지면 어케될까?

일단 종교단체에서 개거품 물고 난리치려나?

익인1
상상력 대박이다
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
못되게 애초부터 막았을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 1번이나 2번이나 번지르르하게 싸우지만 막상 뒤에선 하하호호 거린다던데 그런 소문이 안날 일이 없고 막을 듯 ㅋㅋ
22일 전
익인4
그냥 뭐... 지금이랑 똑같이
이때다 싶어서 물어 뜯는 반지지세력 vs 그게 뭔 죄냐 하면서 옹호하는 지지세력 이러고 싸울듯...?

22일 전
익인5
와 그냥 궁금하다 극성 기독교인이라 평소에 동성애에 개거품물며 댓글달던 사람이 대통령 정당+대통령 극성 지지자라면 그 사람은 옹호할까 비난할까
정치색이 이길까 종교색이 이길까ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인7
근데 그정도는 5 60대 극우들이 100프로 쉴드 쳐줄 거 같음
22일 전
익인8
비엘에서나 나올법한 얘기다 진행시켜!
22일 전
익인9
와 이거 포타에 쓰면(누가 써주세요)
22일 전
익인10
라는 내용의 소설이나 웹툰 추천좀
(외국영화는 있는 것 같던데)

22일 전
익인11
해외에서 오히려 더 긍정적인 반응
한국에선 거의 매장당할 분위기
한국의 호모포빅 현실이 적나라하게 드러나서 전세계적으로 한국이 미개하다고 비난받는 상상

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?285 9:5819883 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 516 12:3029816 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3957 11:4115538 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ159 14:4022646 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1422 17:3113201 0