모바일 (밤모드 이용시)

헤어졌음 남자친구랑 이유는 걍 간단하게 말하면

남친 나이:31 내 나이:25

남친은 결혼하자고 진지하게 이야기가 나왔고 나는

처음엔 장난식으로 했는데 남친은 진지하게 이야기 해서

나는 비혼이라고 결혼은 안하고싶다고 말했거든

막 설득하길래...그냥 헤어지자하고 방금 집왔음

하 이게 맞는건데 왜 이렇게 슬프고 씁쓸하냐 ㅜ

[잡담] 애들아 나 오늘 엄청 슬프다 | 인스티즈

익인1
얼마나 만났어?
22일 전
22일 전
익인2
남자 슬 결혼 할 나이긴 하네 ㅜㅜ
22일 전
하 ...결혼 없이 살 순 없는걸까..하 ㅜ
22일 전
익인2
25이면 결혼 생각 없을만도 하지 어쩌겠냐
22일 전
익인3
진지하게 결혼을 말하기엔 익인이가 어리기도 하다.. 비혼이기도 하고 어쩔수 없지 ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인4
6살차이면 어쩔수없는듯 ㅠ
22일 전
진짜 너무 씁쓸하고 맨날 이런글만 보다가 당해보니 진짜 슬프닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ하 ㅜ
22일 전
익인6
결혼안하고 연애만하려면 그런남자만나야지
22일 전
22일 전
익인7
쓰니가 깔끔하게 처리했네 잘했어
22일 전
익인8
이게 서로한테 좋지 잘생각했어~
22일 전
익인9
안 맞는거지 어쩔 수 없는거야
22일 전
아는데...계속 집와서 우는중 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ하
22일 전
익인10
27살인데 나도 남친 31살이엇고 2년 만나고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 안맞는 인연이엇나보다 생각할라고

22일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ하 진짜 너무 힘들다 ㄹㅇ 아 나 연애 안해 이제 하 ㅜ
22일 전
익인10
토닥 토닥 괜찮아질거야
22일 전
22일 전
익인11
어쩔 수 없지 ㅠㅠ
22일 전
익인11
새로운 사람 만나면 되는겨 울지마
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
그래..? 슬픈와중에 짜증나네 고맙다
22일 전
익인12
웅.. 잘 추스리구..
22일 전
익인13
어떻게 알게 된거야? 쓰니 아직 너무 어려서 결혼 생각없을 수 있지 상대방은 결혼 생각 할 나이구
22일 전
남친이랑 어떻게 알게된거냐고 물어보는거지? 일하면서 만난 사람이야 내가 21살때 취업하고 그냥 동료로 계속 지내다가 사귀게 됐었음...
22일 전
익인13
아궁..너무 애기다 힘내~
22일 전
익인14
25면 너무 어리잖아
22일 전
익인15
원래 20대가 30대 만날 땐 헤어질 결심 하고 만나는 것..
22일 전
익인15
화이팅하셔..
22일 전
익인16
막 이십중반 됐는데 결혼 얘기하면 부담스럽지ㅠㅠ 아효 안타깝다
22일 전
익인17
쩔수 없는 주제. 이건 비혼 쪽이 항상 질 수 밖에 없음. 비혼은 현상유지인데 결혼은 그게 아니잖아
22일 전
22일 전
익인18
근데 여자 27만되도 결혼 얘기 나오지 않어? 근데 25는 또 너무 어린나이여??
22일 전
22일 전
익인18
너한테 물어본 게 아닌데
22일 전
내 글에 댓글 써놓고 나한테 물어보는게 아니라고? ㅇㅋ 그래
22일 전
익인18
내 생각 그냥 댓글 단건데 내맘대로 댓글 달지도 못함? 자글방 신고
22일 전
? 뭔 이런게 다 있지 진짜 안그래도 힘들어죽겠는데 개 열받네

22일 전
익인18
글쓴이에게
어리긴하다

22일 전
그래 넌 늙었다

22일 전
익인18
글쓴이에게
25살에 31살 늙다리만나는 니가 더 우웩 21살 어린애 꼬셔서 결혼얘기 ㅋㅋ우웩

22일 전
익인19
결혼조은데 왜ㅠ
22일 전
비혼이니깐...? 결혼이 나쁘다는게 아니라 내가 비혼이여서..
22일 전
익인19
그럼 어차피 이별할 운명이었네..ㅜ
22일 전
22일 전
익인20
남자 31살이 벌써 결혼적령기야? 좀 빠르지 않나... 남자가 결혼이 많이 하고싶었나보다
12일 전