모바일 (밤모드 이용시)

우리아파트에 성범죄자 살아수 진짜 소리지름

익인1
뭐 그분도 나름 반성하고 계시겠지..
22일 전
그건 알빠 아니고 기분 안좋음
22일 전
삭제된 댓글
(2024/8/21 18:07:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
22일 전
익인2
뭐야 성범죄자는 그분이라고 해주고... 쓰니한텐 왜 너라그래
게다가 집자랑 뭐임 ㅋㅋ

22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃음
22일 전
익인9
우리집 꽤 비싸거든 < 자랑하고싶어서 시비걸은거죠?
22일 전
익인10
푸학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
22일 전
익인11
비싼 골판지 집 거주중이시란다 ㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
뭔 … 사회생활 가능?
22일 전
익인13
비싼집 살지도 않을것같응뎈ㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
비싼 자동촤 관심업서!!~!
22일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
헐.. 그거 주변에 살면 연락오는거 아니었어??? 내가 알아봐야 하는거야?
22일 전
22일 전
익인14
우편물은 미성년자 있는 집에만 보냄
22일 전
익인2
ㅇㅇ답변 고마워 :)
22일 전
익인52
헉 진짜?
22일 전
익인14

22일 전
익인3
개빡치겟다
22일 전
익인4
우리집 주변에도 2명 있더라 으
22일 전
익인4
심지어 학교 근처 아파트단지인데 둘다 미성년자 강간이더라 사형시켜
22일 전
익인5
ㄹㅇ 개소름이겠다
22일 전
익인6
우리 단지에도 한명있음 개소름끼쳐 으아에에에아애에엥에ㅔㄱ
22일 전
익인7
집에 미성년자 살면 우편으로 알려주는데 성인들만 살면 안알려주나보다 조심히 다녀
22일 전
22일 전
익인30
아 헐 어쩐지 언젠가부터 안오더라
22일 전
익인15
와 이거 보고 해 봤는데 우리 지역에 개많네
22일 전
범죄내역? 보면 진짜 토나옴
22일 전
익인17
항상 봐야지 하는데 도저히 볼 자심이 없음 ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인17
그래야겠다…
22일 전
익인18
그거 범죄이력이랑 사진 너무 역겨워서 지움
22일 전
익인32
아 나도 방금 깔아서 주소 보다가 실수로 눌렀는데 사진 떠서 ㄹㅇ 소리지름 아악
22일 전
익인19
와 진심 개소름이야
22일 전
익인20
맞아 그거 확인하래서 나도 얼마전에 깔아뒀음ㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
야 진짜 소름돋는다
22일 전
익인22
우리 동네에도 이사옴 개소름이야
22일 전
익인23
우리집 근처에 3명이나 살더라.. 학교가 4개나 있는 곳인데 말도 안 됨
22일 전
익인24
나도 해보니까 완전 가까운데 한명 나와서 완전 소름돋았어ㅠㅜㅜㅜ 다들 꼭 확인해봐 여기 외진곳이라 더 무서워..
22일 전
익인25
그거 뭐 주변에 몇명있는지만 알수있는거야??
22일 전
아냐 우리지역 다른지역 다 볼 수 있어 이름 나이 사진 주소 범죄내역? 다 확인 가능!
22일 전
익인25
범죄자 열람하는건데 사용인증은 왜해야되는거지
22일 전
익인55
그거 퍼가는것도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
유출시키면 처벌받아
22일 전
익인26
난 옆집에 사는중.. 가끔 엘리베이터에서 마주침
22일 전
22일 전
익인69
에반데 진짜 개무서워
22일 전
익인27
기분더러울듯
22일 전
익인28
나 옛날에 주택 살때 종이 날라왔는데 앞집이였는데..
22일 전
익인29
쓰니가 말해줘서 나도 다시 보러가야겠다ㅠㅠ한동안 까먹고있었오
22일 전
익인31
집알아보기 전에 꼭 한번씩 확인하는거 추천해
22일 전
익인34
나도 보려고 했더니 사용자 인증은 왜 하래는 거임 ㅋㅋ 별걸 다 챙겨준다
22일 전
그러게 그리고 이거 유포도 하면안된다 ㅠㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 봐야함
22일 전
익인35
이거 진짜 캡쳐해서 공유하면 절대 안된다 성특법위반으로 들어가서 공유한걸로 성범죄자 됨...ㅋㅋ ( •᷄⌓•᷅ ) ꖶዞ¿? 법을 이따구로 만든건지 모르겠음
22일 전
익인36
와 우리 동네에는 없는 것 같아서 다행이다......
22일 전
익인37
성범죄자 알림e 보면 다 미성년자고
13세 미만도 엄청 많음 다 찢어 죽여야댐

22일 전
익인38
헐 나도 확인해봐야지..
22일 전
익인39
이런거 확인할 필요없게 그 더인플루언서에서 나오는 목걸이 그런거 채워놔야 됨 ㄹㅇ 강제로 풀려고 하면 터지는
22일 전
ㄹㅇㅋㅋ 발찌말고 목에 채워
22일 전
익인40
이거 보고 깔아봤는데 진짜 ..개역겹네
22일 전
익인41
나 같은동에 살았엇음 .. 동성 성폭행이었는데 진짜 사진까지 개애애애 토나왔음
22일 전
익인42
오 보러가야지
22일 전
익인42
으 아저씨들 개많고 할저씨들도 개많네 역겨워 토나와 우웩
22일 전
익인42
가해자들 대부분 아저씨들이고 피해자는 죄다 미성년자나 20대 여자들이야 아 죽었으면 좋겠다 진짜
22일 전
익인43
우리집 주변 2km에 초등학교 중학교 근처에 있는데도 2명이나 살더라.. 심지어 1명은 미성년자 강간이었음.. 저렇게 가까이 살아도 되나..? 애들 너무 걱정됨
22일 전
익인44
헐 방금 찾아보니까 우리 아파트에 한명 있음 ㅠ
22일 전
익인44
생활반경 내에는 미성년자 강간범 있음
개오바야

22일 전
익인45
헐 나도 확인하고 옴.. 내 생활반경에 딱 1명있다 면상보고 토할 뻔
22일 전
익인46
동네에 두명있는데 하필 한명이 뒤에 사네 ..
22일 전
익인47
방금 보고 왔는데 우리 지역엔 거의 없네 다행 ㅠ
22일 전
익인48
나도 확인하고 우리집 뒷집? 뒷건물?에 사는 사람 있길래 ㄹㅇ 놀람... 생활반경 안에 꽤 있어서 진짜 놀랐움...
22일 전
익인49
나 집에서 고등학교 가는 길 사이에 성범죄자 3명이나 삶ㅋㅋㅋㅋ... 나 미성년자 강간범,, 심지어 학교랑 집 1걸어서 10분 거리고 우리 지역에서 젤 잘 산다는 아파트임^^...
22일 전
익인50
서울살때 우리구 성범죄자 전국 1위였는데 아직도 그런가
22일 전
익인51
와 바로 집 근처에 있네
22일 전
익인53
우리 아파트에도 있었음... 단지 엄청 외졌고 정문 바로 길건너에 초등학교 있는데
22일 전
익인56
와...알려줘서 고마워 나도 조회해보고 왔다
22일 전
익인57
이야봤는데 우리동네 성범죄 많다
집근처 성범죄사네 젠장

22일 전
익인58
학원 옆에 사는 사람 있네...
22일 전
익인59
대각선 빌라에 아동성범죄자 살더라
도보15분 거리에 초등학교있는데 스바

22일 전
익인57
우리도 초등학교근처 사는 가해자가있어
피해자만 7명인 성범죄자도있고 우엑임

22일 전
익인60
와 같은 구에 7명인데 그중 한명이 우리아파트야
22일 전
익인61
오ㅏ 젤 가까운 놈 25살이네 미친
22일 전
익인62
근데 잘 보면 헤엑…?스러운 죄 저질러놓고 발찌 안 찬 사람 많음
22일 전
익인57
ㅇㅈ
22일 전
익인63
와씨 우리 동네에 1명 있네 우욱
22일 전
익인64
헐 나도 … 방금 해봤는데 우리아파트에 한명살아 소름이네
22일 전
익인65
나도 방금 확인했는데 내가 알바했던 곳에 자주 오던 손님이였음 심지어 강ㄱ범…
22일 전
익인66
와 나 사는 곳 신도시인데 이 ××동 자체에 한 명도 옶음 ㅠㅠ 다행이다.. 애기들 많아서 겁 먹고 검색함 ㅠㅠ
22일 전
익인67
그거 지도로보기하면 구 단위로까지 검색되더라! 나도 처음엔 두명 떴는데 구로 넓히니까 세페이지나옴ㅜㅠ 가까운 동은 혹시모르니까 확인해보라구!
22일 전
익인66
헉 웅웅 가까운 동은 짱 많은데 (^x^) 다행히 여기가 분리가 확 되어있는 곳이라 여기 사는 사람들한테는 괜찮을 거 같아!! 고마웡~~!!!
22일 전
익인67
앱 개너무구리다 보다가 다운돼서 다시 들어가는데 또 인증하래 아오
22일 전
익인68
구로 검색하니까 개많네 몰카는 가벼운 수준..
22일 전