모바일 (밤모드 이용시)

그래도 하루종일 릴스나 쇼츠 보는 거보다

이런 거라도 기록하는 게 낫다..

익인1
나도 지금 블로그 쓰는데!!!! 블로그 글 쓰는거 정성임…
22일 전
이번에 쇼핑한 게 많아서 후기 써야지 하는데 제품 하나 올리니까 하루 다 갔어 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 글 하나 완성하면 뿌듯해~
22일 전
익인2
뭘올리는데?!
22일 전
이제 막 시작하는 거라 오늘은 쇼핑한 거 후기 올렸어! 이제 식당 다니면서 사진 찍어야지 📷📷
22일 전
익인3
블로그 키우는거 뿌듯해ㅋㅋㅋ
22일 전
파워블로거를 꿈꾸며 내일도 올려야지!!!!!
22일 전
익인4
블로그 글도 정성 들이면 진ㅋ자 오래걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보면 뿌듯
22일 전
나 포기 안 하려고 스티커도 샀어 ㅋㅋㅋ
돈 썼으니까 귀찮다고 생각 말아야지..

22일 전
익인5
블로그 ㄹㅇ 정성임..
22일 전
맞아.. 남들 글 올리는 거 보면 별 거 아닌 거 같았는데 ㅠ
22일 전
익인6
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 물건후기라 카페가서 가볍게써야지 햇다가 넘 오래걸려서 집와서 마무리함 ㅜ
22일 전
사진 몇 개 좀 찍었다가 다른 사람들꺼 다시 참고하면서 아 이것도 찍자 이렇게도 찍자 하다가 사진 한바가지 글 한바자기 됐어 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
나도 한창 할때는 진짜 오래걸려서 글 쓰게 되더라 ㅋㅋㅋ
22일 전
나중에는 요령도 생겨서 시간 좀 단축 되겠지..? ㅎㅎ
22일 전
익인8
나도 블로그 도전하고 싶은데 넘 큰 일 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
난 쉬는 날 맨날 누워서 유튜브 보고 인스타 하고 그러는 게 너무 생산성 없는 일인 게 확 느껴져서 현타 오더라고.. 그래서 시작하게 됐는데 지금은 겨우 1명 본 내 블로그지만.. 언젠가는 협찬도 받으면서 열심히 한 결실을 맺겠지?!
22일 전
익인8
웅웅 그렇게 시작하는 거지 멋지다
22일 전
익인9
마져 진짜 사진 정해서 올리고 글 쓰고 수정하고 하면 어느순간 저녁임..ㅋㅋㅋ
22일 전
그니까 나 분명 1시에 시작했는데 방금 겨우 끝났어.. 근데 이제 막 시작한 거라 겨우 1명 봤다!!! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프지만 다들 이렇게 시작하는 거겠지..?! ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
나도 블로그 쓰면 반나절 순삭이야 ㅋㅋ 재밌오 추억회상도 되고
22일 전
지금은 리뷰 위주로 올리려고 하는데 나중에는 일상도 올리면서 기록하려구 🤭🤭
22일 전
익인10
화이팅화이팅!
22일 전
익인11
와 나두 예~~~전에 전체공개로 블챌도 했다가 누가 똑같은 단어로 계속 검색해서 들어오는 게 무서워서 서로 이웃으로 올렸다가 쓰면 쓸수록 모든 tmi를 다 쓰게 돼서 이젠 비공개로만 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 하루에 있었던 일 기록하는데 가끔 예전 거 읽어보면 재미있도라!!!
22일 전
나두 예전에는 서이추로 일상 올리고 그랬는데 요즘은 블로그 협찬이나 그런 게 되게 쏠쏠하다고 해서 알바 끝나서 백수 된 기념으로 시작해봤어! 개인적인 사생활은 안 올리고 맛집이나 제품 후기 같은 거 올리려고 ㅎㅎ
모르는 사람이 내 사진이나 일상 보는 건 무서유ㅓ..ㅠㅠㅠ

22일 전
익인12
헐 내가 쓴 줄
나 요즘 1일 1포스팅 목표중이야
오늘은 4시간 정도 걸린듯ㅠㅠ

22일 전
우와 나도 그 정도 걸렸어 ㅋㅋㅋ
그리고 삘 받아서 오늘 하나 더 올렸는데 이건 1시간 컷으로 끝냈다
근데 4시간 걸린 것보다 댓글도 많고 관심도 많네..😅

22일 전