공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

암튼 지금보니 그래..,

익인1
어제보다 훨시원한데!!난있을거라믿어..
22일 전
22일 전
익인2
그렇다더라...
22일 전
22일 전
익인2
인티 규칙 중에 기사 뭐 어쩌고 있었던거 같았던게 갑자기 올리자마자 스쳐지나가서 놀래서 지웠어... 괜찮은가?
22일 전
그런규칙 첨들어봄 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인2
하여튼 이번엔 비 오는거 때문에 수증기랑 햇빛 그런거 때문에 처서매직 없을 전망이래...
22일 전
그래없을거같앳어.. 에혀

22일 전
익인9
그거 기사 전문을 복붙해서 올리면 안된다는 경고문임 ㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인3
ㄹㅇ 시원한 바람 엄청 불길래 오 드디어 좀 덜 더워지나 싶었는데 그래도 개더워ㅋㅋㅋ 바람은 분명 시원한 바람인데 습해서 그런가 개덥고 찐득거림
22일 전
나가면 너무 뜨거워서 산소부족한 느낌이여

22일 전
익인4
오전엔 오 이정도면 뭐... 싶은데 오후되면 마법같이 숨막혀짐 걍 숨이 막혀 바람이 시원한데 숨막혀
22일 전
대구는 고가도로 쪽 나가면 바람도 뜨겁더라
나 진짜 무슨 호흡곤란 마냥 헥헥거림

22일 전
익인4
대구는 그럴만두... 나는 대전인데 비쌔려서 바람은 시원한데 걍 물안에서 숨쉬는 느낌ㅠ 처서만 기다렸는데
22일 전
익인5
올해는 없다구 기상청에서 그랬오
22일 전
22일 전
익인6
백로를 기다린다.....
22일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개긔여움ㅋㅋ
22일 전
익인7
앞으로도 없을껄..?
22일 전
22일 전
익인8
원래 처서지나면 저녁엔 선선하던데.. 아직 너무 습함 ㅠ
22일 전
백로매직•••열버

22일 전
익인10
ㅇㅈ 아침에만 오.. 좀 낫네.. 싶다가 퇴근하고 5시에 나오면 열기가 미쳤음
22일 전
22일 전
익인11
이번 태풍이 열기 좀만 몰고 갔어도 처서매직 가능인데 열기를 몰고 왔다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인12
날씨가 미쳤어...
22일 전
22일 전
익인13
덥기만하던가 습하기까지하면 어쩌라고…
22일 전
익인14
그러면 도대체 언제 시원해지는거야..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?370 09.12 09:5834252 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ200 09.12 14:4041867 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3118989 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 09.12 17:4813619 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면142 09.12 14:2039801 0