모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 애인한테 밥 먹었냐 두 번 물어봤는데

그때마다 안먹었다했그든

내가 일하다가 이제 저녁에 애인이 알바갈 시간이라

자기 준비한다고 카톡이 와있어서

밥 먹고 가는거냐니까 아까 먹었다는거야

근데 뭔가 내가 궁금해했으니까 먹을 때 말해줬으면 좋았을텐데 이런 생각이 드는거지

이런 것까지 신경쓰는건 넘 내가 피곤한건가? ㅠ

애인 평소에 진짜 잘해줘 그냥 이런 연락방식만 내가 신경쓸 뿐!

익인1
밥 먹는것도 이야기 해야된다구??
22일 전
그치? 나도 원래 연락 연연하지 않았는데 전연애때 나보고 연락 왜그렇게 하냐고 엄청 싸웠어서 내가 보고하는거에 익숙해졌거든… 안하면 뭐라하니까 막 좀만 내가 까먹어도 불안해지고
근데 그게 반대가 되어도 신경쓰이는거야
아무리 생각해도 아닌 것 같아서 둥들 반응보려고 썼어! ㅠㅠ

22일 전
익인2
어 개피곤해...
22일 전
익인3
그거 말하면..헤어짐각인데
22일 전
익인4
ㅇㅇ 개피곤
22일 전
익인5
이런건 다들 기준이 달라서 너가 애인이랑 맞춰나가야 될듯 솔직히 말 안 하면 너만 참는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 합의점을 찾아봐
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?282 9:5818849 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 517 12:3028877 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3667 11:4114730 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ156 14:4021434 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1224 17:3112016 0
꼿 20:59 6 0