모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 손님 전자레인지좀 똑바로 닫고가세요; | 인스티즈

눈이 없어 손이 없어;

익인1
쓰고선 열어두는게 좋긴하대
2개월 전
그건 집에서나… 편의점에선 좀 닫아주세요..ㅜ
2개월 전
익인2
난 들어오는문 에어컨 틀어논거 ㅏ알면서 열고 들어오거나 열고 감
2개월 전
하.. 문 열고 그냥가는 거 ㄹㅇ.. 요즘은 귀뚜라미가 편의점안으로 들어올 수 있다구요..;
2개월 전
익인4
너가닫아
저거 좀 안 닫을수도있지
이런걸로 손님욕하네

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 익명커뮤에 내맘대로 글도 못쓰네 ㅋㅋ 내가 손님 뒷통수를 찍어올리길 했어 뭘했어? 너 알바안해봤지? 직장도 안다녀봤지? 어휴 아직 정신적으로 미성숙한 사람이구나 이 댓글달고 낄낄 웃었을 듯 ㅋㅋ 생각이란 건 좀 하고살자!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
너같은 사람이 전자레인지 문을 활~~~~~~짝⭐️ 열고 가는구나 ㅋㅋㅋ 너 직장 업무보는 태도 여기에서 다 보인다 보여 ㅋㅋㅜ 야 똑바로 앉아서 일해 몰래 크레이지아케이드 테일즈런너 이런 게임 깔아서 하지말고 그리고 뭔 사회생활을 운운해 너보단 잘 할듯 넌 맨날 민폐끼치고 다니지? 직장인이 왕인가;
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
너도 지금 나랑 같이 인스티즈 하는 사이 아니야..? 너도 퇴근하자마자 인티부터켜는 생활 하고있으면서 뭔 말이 많아 자꾸 ㅋㅋ 직장 뭐 너가 구해줄거 아니면 참견 좀 하지마 ㅋㅋㅌㅋ 어휴 직장부심 부릴 걸 부려

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
응 나 하루종일 안보는데? 공부해야하는데 하루종일 어케보니 ㅜ 너가 대체 뭔 일을 하길래 이렇게 부심을 부리는 지 모르겠는데 막상 까보면 완전 애게… 일 듯 ㅜㅜ 너도 인티끄고 세상을 좀 돌아봐ㅜ 세상이 어떻게 돌아가고 있는지 ; 혼자 도태된 삶을 살고 있는 거 같네 꼬맹이가

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
어휴 저주를 퍼부어라 저주를 ㅋㅌㅋㅋㅋ 임마래 임마 어떻게든 쎄보이려고 ㅌㅋㅋㅋ 댓삭 마음껏하세요ㅜ😚 직장이나 짤리길! 가서 엄마 쭈쭈나 먹자 울 아가양

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응미안한데 짤릴일없어
너 취업되는게 더 힘든일일듯
안타깝게도 받아줄곳있을지모르겠지만
진짜 이만ㅃ2
혼자놀아~

2개월 전
응!! 직장인 호소인 빠이! 답글 안단다면서 흥분해서 또 달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 편의점 알바생 스럽 !

2개월 전
익인5
난 쓰기전애 열려있었으면 걍 열어놓는가부다 하고
쓰고 걍 열고 가는데
알바생이 커뮤에 이렇게 손님을 씹을수도 있구나 신기하다 ㅋㅋ
나같음 엇 열려있네..? 하고 걍 닫을텐데
세상엔 참 별 사람이 다있어 정말~

2개월 전
닫혀있었는데 왜 열고가? 응?
2개월 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋ 지일아닌가?
세상 얼마나 꼬였으면 저런걸로 손님욕하지

2개월 전