모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 손님 전자레인지좀 똑바로 닫고가세요; | 인스티즈

눈이 없어 손이 없어;

익인1
쓰고선 열어두는게 좋긴하대
2개월 전
그건 집에서나… 편의점에선 좀 닫아주세요..ㅜ
2개월 전
익인2
난 들어오는문 에어컨 틀어논거 ㅏ알면서 열고 들어오거나 열고 감
2개월 전
하.. 문 열고 그냥가는 거 ㄹㅇ.. 요즘은 귀뚜라미가 편의점안으로 들어올 수 있다구요..;
2개월 전
익인4
너가닫아
저거 좀 안 닫을수도있지
이런걸로 손님욕하네

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 익명커뮤에 내맘대로 글도 못쓰네 ㅋㅋ 내가 손님 뒷통수를 찍어올리길 했어 뭘했어? 너 알바안해봤지? 직장도 안다녀봤지? 어휴 아직 정신적으로 미성숙한 사람이구나 이 댓글달고 낄낄 웃었을 듯 ㅋㅋ 생각이란 건 좀 하고살자!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
너같은 사람이 전자레인지 문을 활~~~~~~짝⭐️ 열고 가는구나 ㅋㅋㅋ 너 직장 업무보는 태도 여기에서 다 보인다 보여 ㅋㅋㅜ 야 똑바로 앉아서 일해 몰래 크레이지아케이드 테일즈런너 이런 게임 깔아서 하지말고 그리고 뭔 사회생활을 운운해 너보단 잘 할듯 넌 맨날 민폐끼치고 다니지? 직장인이 왕인가;
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
너도 지금 나랑 같이 인스티즈 하는 사이 아니야..? 너도 퇴근하자마자 인티부터켜는 생활 하고있으면서 뭔 말이 많아 자꾸 ㅋㅋ 직장 뭐 너가 구해줄거 아니면 참견 좀 하지마 ㅋㅋㅌㅋ 어휴 직장부심 부릴 걸 부려

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
응 나 하루종일 안보는데? 공부해야하는데 하루종일 어케보니 ㅜ 너가 대체 뭔 일을 하길래 이렇게 부심을 부리는 지 모르겠는데 막상 까보면 완전 애게… 일 듯 ㅜㅜ 너도 인티끄고 세상을 좀 돌아봐ㅜ 세상이 어떻게 돌아가고 있는지 ; 혼자 도태된 삶을 살고 있는 거 같네 꼬맹이가

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
어휴 저주를 퍼부어라 저주를 ㅋㅌㅋㅋㅋ 임마래 임마 어떻게든 쎄보이려고 ㅌㅋㅋㅋ 댓삭 마음껏하세요ㅜ😚 직장이나 짤리길! 가서 엄마 쭈쭈나 먹자 울 아가양

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응미안한데 짤릴일없어
너 취업되는게 더 힘든일일듯
안타깝게도 받아줄곳있을지모르겠지만
진짜 이만ㅃ2
혼자놀아~

2개월 전
응!! 직장인 호소인 빠이! 답글 안단다면서 흥분해서 또 달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 편의점 알바생 스럽 !

2개월 전
익인5
난 쓰기전애 열려있었으면 걍 열어놓는가부다 하고
쓰고 걍 열고 가는데
알바생이 커뮤에 이렇게 손님을 씹을수도 있구나 신기하다 ㅋㅋ
나같음 엇 열려있네..? 하고 걍 닫을텐데
세상엔 참 별 사람이 다있어 정말~

2개월 전
닫혀있었는데 왜 열고가? 응?
2개월 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋ 지일아닌가?
세상 얼마나 꼬였으면 저런걸로 손님욕하지

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다492 12:5320534 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까274 3:5014831 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라126 15:091954 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...148 3:0324208 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:369420 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
83000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 83,000원에 팔아요!