모바일 (밤모드 이용시)

난 휴학하고 싶은데(국어성적올려야됨+실기위주의 전공수업이라서 과제를 매주 발표해야해서 시간이 너무없음.) 하지만 삼반수라서 이번에도 실패하면 다시 복학해야하니깐 리스크가 크고 부모님이 휴학을 너무 반대하시네.. 하 진짜 고민된다

익인1
무조건 휴학하셈
22일 전
22일 전
익인1
둘 다 어벙벙하다가 대학공부도 말아먹고 수능공부도 말아먹게 됨
22일 전
익인1
특히 실기위주? 답 나오지
22일 전
익인2
삼수까진 ㅇ괜찮음 휴학 ㄱㄱ
22일 전
익인2
글고 그 학교를 다시 안 갈 생각으루 해야징 ㄱㄱ
22일 전
익인1
ㄹㅇ
22일 전
근데 나이론 사수여서 그럼..
22일 전
익인1
나이상 4수 학교급 올리면 개많은데
22일 전
22일 전
익인1
글쓴이에게
연세야

22일 전
익인3
나 삼반수때 무휴학으로 했는데 어차피 결국 학사경고먹었어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 성공하긴했지만 전적대 학비 낸거 아까웠름ㅠ휴학하는거 추천쓰
22일 전
학고는 걍 전공다 빠진거임?
22일 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 듣다가 뒤로 갈수록 수능공부하느라
22일 전
익인4
다시 돌아갈 생각하는게 반수랑 너무 안 맞음…
22일 전
모의고사 성적을 올려놔도 수능이라는 변수가 너무 크니깐…
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?315 9:5823549 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4915 11:4118358 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ165 14:4026767 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3115634 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2444 17:4812429 0