모바일 (밤모드 이용시)

어디서 한국이라는 나라를 모르는 서양인들도 많다고 해서

익인1
ㅇㅇ 오지
22일 전
익인2
잘안감 상대적으로
22일 전
익인4
오는데 일단 멀고 아시아까지 오면 한국보단 태국 많이 가거나 오타쿠들은 일본 많이 가는듯
22일 전
익인5
오긴하던데 보통 그쪽은 일본을 오리엔탈 정석으로 생각하긴 하지
22일 전
익인6
근데 요새 그쪽 관광객들 많이 보임 예전엔 아시아인들이 많았는데
22일 전
익인7
요즘 우리지역에 많음...왜지 소문났나 서울갔다가 우리지역으로 놀러오는듯
22일 전
익인8
유럽유학생인데 한국 자체를 모른다는 애는 본적이 없고 아직도 아시아 관광하면 일본이라는 이미지가 훨씬 강함 일본은 멀기도하고 아직도 비싸다(?)라는 인식이 있어서 나름 비슷한(?) 한국 관광도 꽤 오는듯 겸사겸사~..?이런느낌
동남아시아를 엄청 가는데 물가도 싸고 관광지라서
요즘은 한국 불닭으로 굉장히 핫한듯ㅋㅋㅋㅋ 맵부심 부리는 외국애들 많음 시골가도 불닭은 있음
나 맵찔이긴한데 맵부심 부리는 외국인들은 걍 이김
여자애들한테는 k-뷰티가 인기가 많음 한국인이라하면 인기폭발임(이런거에 관심많은 애들 한정)

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?301 9:5821305 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 523 12:3030816 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4341 11:4116220 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024030 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114363 0