모바일 (밤모드 이용시)

울엄마 나한테 정말 아낌없이 다 주는 나무인데 엄마랑 얘기하면 너무 자주 짜증이 나. 물론 엄마가 성격이 강하기는 한데 항상 그 성격을 드러내는것도 아니고 터무니없는 이유로 화내거나 그런것도 아니야. 나도 무른 성격 아니고. 근데 엄마가 뭔말을 하면 짜증이 나.. 말투가 좀 공격적인 면이 없잖아있긴하시지만 그래도 딸이니까 그정돈 이해해야하는거 아닌가 그냥 내가 못된 딸인거겠지?ㅠㅠ

익인1
자취하는거추천..
2개월 전
유학생활한다고 떨어져살때도 그래따ㅜㅜㅋㅋ 같이 사니 오히려 눈치보느라 줄었어 짜증은..
2개월 전
익인2
ㄴㄴ걍 안맞는가지 머
가족이라고 다 맞는것도 아니고

2개월 전
엄마한테 너무 미안해 엄마는 최선을 다해 날 키웠는데 내가 더 잘해드려야하는데 하루1짜증인 딸ㅜㅜ
2개월 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
부모님이잖아
마음이 자식이랑 부모가 같진않아
인정하고 그냥 스스로 마음 다스리면서 살아야지 뭐

2개월 전
익인2
부모니까 제자식 최선다해 사랑해주거 키워줘야지 그럼 뭐 어떡해
그냥 최대한 받이들이려고 해버삼
나도 잘 안됐는데 그러려니 하려고 노력중
짜증내고 스트레스받는것도 일이야

2개월 전
익인2
다들 많이 그렇게 살아
네가 뭐 폐륜한것도 아닌데 뭐..
아무도 안그랬는데 자기혼자 스스로 불효자라고 생각하는거 진찌 안좋고 자기위로로밖엔 안이아져

2개월 전
ㅠㅠㅠ익인이 말 들으니 위로가 되고 앞으로 오히려 짜증 덜낼 수 있을 것 같다.. 짜증과 죄송함의 연속이야. TMI지만 한부모가정이라 더 이렇게 스스로 자책하게된다ㅎㅎ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
괜춘 그럴수 있음
아직 어려서 그럴수도 있어
그냥 엄마니까 받아들이는 수밖엔 더 없고 바꿀 수도 없어
어머니가 살아온 삶을 네 짜증 한번에 고쳐지진 않을거임

2개월 전
놀라운건 나 안어려 나이 먹을만큼 먹었어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나잇값 해볼게,, 자책은 줄이되,,ㅎㅎ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㄱㅊ 뭐 4 50대도 아니고
자책하지말고 원망하지말고
할 수 있는 대로 살면 돼
넘 힘들어하지마

2개월 전
너무 스윗하다 익인이.. 고마워 앞으로 좋은일 웃을일 많았으면 좋겠다!!

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아녀
다들 힘들지 뭐
좋은 밤 보내!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다532 12:5324689 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까319 3:5018132 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라173 15:096797 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...160 3:0328339 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 65 1:3610532 0
급상승 게시판 🔥