모바일 (밤모드 이용시)

다들 자기 아빠랑 닮았어?? 일단 난 아냐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
태어났을때는 아빠랑 똑 닮았었는데 크면서 엄마랑 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
딱히
22일 전
익인3
뭐 양쪽 적절히
22일 전
익인4
아니 전혀,,
22일 전
익인5
아빠 지인이 보면 아빠랑 똑같다 하고 엄마 지인이 보면 엄마랑 똑같다고 함...
22일 전
익인6
우리딸 그냥있으면 코위는 남편 아래는 난데 웃으면 그냥 남편임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅇㅇ
22일 전
익인8
ㄴㄴ 엄마닮음
22일 전
익인9
나 엄마 동생 아빠
22일 전
익인10
나 엄마 닮음
22일 전
익인11
머리긴아빠임
22일 전
익인12
난 엄마 판박이... 아빠의 흔적은 오직 눈썹 뿐..
22일 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋ 엄마닮음 둘째가 아빠 닮구
22일 전
익인14
난 어릴땐 엄마랑 똑같았는데 점점 커가면서 아빠얼굴됨ㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
22나도ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
3 엄마 돌 사진이랑 내 돌 사진 비교해보면 진짜 똑같음 지금은 아빠랑 똑같고
22일 전
익인15
난 엄마 판박이
22일 전
익인17
다 아빠닮았는데 콧대랑 눈 엄마닮아서 세이프했음
22일 전
익인19
나 첫째인데 완전 엄마닮음
22일 전
익인20
닮음
22일 전
익인21
마즘
22일 전
익인22
나 완전 닮음
22일 전
익인23
난 닮았다고 하더라
22일 전
익인24
난 엄마 판박이
22일 전
익인25
나 몸은 엄마 얼굴은 아빠
22일 전
익인25
내 친구들 우리아빠 처음봤을때 ㅇㅇ이가 두명이네 라고 생각했대
22일 전
익인26
우리 언니 첫째인데 엄마 판박이야ㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
그냥 성전환한 아빠임
22일 전
익인28
아빠가 혼자 세포분열한수준임
22일 전
익인29
언니보면 닮음 얼굴도 얼굴인데 손톱, 체형 이런게 진짜 친탁 많이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
완전 닮음
22일 전
익인31
애기때는 아빠랑 똑디였는데 크면서 엄마 판박이
22일 전
익인32
90프로 이상 닮은듯
22일 전
익인33
ㅇㅇ...난 닮은듯...얼굴도 그런데 체질도
22일 전
익인34
일단 나는 완전 아빠 판박이...대형재수학원 다녔는데 첫날에 학원 실장쌤이 나 암말도 안 하고 지나가는데 불러서 니가 ㅇ교수님 딸이구나?했어...(아빠랑 이사장님이 칭구칭군데 법인 해외사업 도와준다고 실장님이랑도 안면 있었댕)
22일 전