모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잘못이라고 하기엔 그렇지만 지금 서로 연락도 안하고 어색 한 상태

객관적으로 봐달라고 누가누구인지 말 안하고 A,B라고할게

둘이 성욕 다름 a는 성욕 좀 있고 b는 평균이하

어제 a가 분위기를 잡는말을 계속 하고 스킨십을 계속 함

b는 오늘은 피곤하다 이런 말 없이 그냥 모르는척 동문서답 하면서 무시함

a는 기분이 상해서 조용히 있다가 잘준비 하고 b는 자기할거하면서 끝까지 암말안함

다음날 b는 아무렇지않게 평소와같이 먼저 카톡하고

답장 없어도 계속 카톡 보내놓음

a는 차갑게 반응

b일 끝나고 집에와서도 (동거중) b는 평소처럼 쪼잘쪼잘 얘기 하는데 a는 차갑게 반응

b도 기분 상해서 자기 할거하고 지금까지 서로 연락 안하는중

제3자 입장에서 어떻게보니..?

익인1
a 잘못
22일 전
익인2
평소에 얼마나 서로 배려해왔는지가 중요
22일 전
익인2
평소에도 이렇게 해왔던 상황이면 대화가 필요하고 이번만 이런거면 a 잘못 맞음
22일 전
b는 성욕도 많지않고 다른 사람보다 피곤함을 잘 느끼는 스타일, a도 그걸알고 이해하고 있었음
(주기가 긴편, 예전에도 한번 b가 거절한적이 있었음
그일로 인해서 a도 좀 소극적+속으로쌓음 이때문에 주기가 더 길어짐)
그 뒤로도 a 한번씩 터짐
얘기 나올때마다
b가 그런거 아니라고 오해라고 부정하듯이 문제 없다고 말 함
그러니까 뭐 정하는거 없이 좋게 끝나고 또 시간 지나면 이렇게 a가 터짐

22일 전
b는 이런 딥한 얘기나 연애에 대해 자기 속마음 말하는걸 잘 못하는편
상대방이 갑자기 이런 말 하거나 자기한테 불만을 표출하면 어떻게 말 해야할지 모르겠고 일다 좋게 넘기려는 스타일

22일 전
익인3
B가 더 잘못
뭐 피곤하거나 스킨십 안하는 이유가 있으면 상대한테 이유는 알려줘야지 솔직히 성욕많은입장에서 상대가 아무말없이 무시하고 스킨십피하려하는거 상처임.. 왜 무시를 함

22일 전
익인3
머 지가 먼저 무시하고 원래처럼 지내려하면 상대는 그거 다 받아줘야댐?? 극혐임 저런 스타일
22일 전
익인4
B가 피곤하다는 말도 없고 그냥 개 무시했네
22일 전
익인5
b잘못 이유를 말하던가 말도 안하고 저렇게 무시하면 당연히 상대방 기분 나쁘지 ㅋㅋㅋ 지 할 거 하면서 끝까지 아무 말 안하는 것도 개킹받음
그래놓고 아무 일 없었단 듯 평소처럼 대하는 거 개싫을 듯

22일 전
익인5
a가 뭔 잘못인지 1도 모르겠음
22일 전
익인6
B잘못
22일 전