모바일 (밤모드 이용시)

또 주기적으로 백신맞고싶어?

안쓰는애들 넘 많아서

지적하기도 힘드네

예전처럼 마스크좀 쓰고 다니자...

익인1
니나 쓰세요
22일 전
익인2
사줘
22일 전
익인3

22일 전
익인4
쓰고 다니라 하고 싶은데 날씨땜에 숨막히긴 하드라..
22일 전
익인4
그러다가 내가 걸리긴 했지만ㅠ
22일 전
익인5
나더 전에 마스크 꼬박 썼는데 여름은 진짜 빡세다 실내에서는 쓰더라도 ㅋ
22일 전
익인6
버스에서 기침 심하게 하는데 막지도 않고 침 다 튀게 하는 사람은 좀 그렇더랔ㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 난 내가 쓰고 다님 근데 남들도 좀 썼으면
22일 전
익인6
마자 밑댓 말처럼 본인 상태가 안 좋으면 좀 써라!!!
22일 전
익인30
이건 좀 쓰는게 맞다
22일 전
익인7
기침하는 사람은 좀 쓰세욧!!!
22일 전
익인8
ㄹㅇ
22일 전
익인9
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 니나 써
22일 전
익인10
너무 더워서 실외에선 못쓰겠고 실내에선 씀
22일 전
익인11
쓰는듕 ㅎㅎ 오늘보니까 꽤 쓰고다니던데
22일 전
익인12
걸렸거나 기침하면 좀 껴라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기침하면서 안끼는거 보면 꿀밤마려움
22일 전
익인14
22일 전
익인13
의무도 아닌데 뭐라노 같잖음 너나실컷써 ㅋ
22일 전
익인15
사줘잉
22일 전
익인16
일하면서 10시간을 쓰는데 좀 숨쉬자
22일 전
익인17
근데 요즘 코로나 엄청 많아 언론에 크게 안나와서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 안일하네
22일 전
익인18
내 건강 생각 해서 쓰는게 좋지 않아..? 왜 다들 비꼬지
22일 전
익인19
어차피 옛날처럼 격리할일 없을텐데 한여름에 마스크쓰래서?
22일 전
익인21
기침하면 좀 써라 진심 민폐야 입도 안가리고 콜록콜록 대는거 보면 에휴...
22일 전
익인22
더워서 못쓰겠어 숨막혀
22일 전
익인23
걱정되는 사람들은 써야지
22일 전
익인24
아니 솔직히 기침하거나 목아프거나 대충 증상보이면 자기들이 써야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장하겠다
22일 전
익인26
감기 걸린거 아닌 이상 의무도 아니니까
22일 전
익인27
증상 있으면서 안 쓰는 인간들 개 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
ㄹㅇ 짜증남
22일 전
익인29
걍 쳐 걸린 사람만 쓰면 됨 빵집 알바인데 한 손에 코로나 걸리면 처방받는 감기약 들고 빵에 기침 처하는 인간들 보면 바게뜨로 후랴주고싶음
22일 전
익인31
뭐가 아니여...?
22일 전
익인29
처박혀있지로 보고 걸린 사람들 안 처박혀있는다구
22일 전
익인31
요즘 날씨에 잘못 쓰면 코로나 걸리기 전에 질식사할듯 증상 있는 애들은 알아서 집에 처박혀있자
22일 전
익인32
기침하면 쫌 써라 민폐임 그건 잘가리고라도 하던가 꼭 걸린사람들이 가리고도안함
22일 전
익인33
아 진짜 코로나면 마스크 쓰고 다니라고 이번에 걸려서 개고생함
22일 전
익인34
잔기침도 코로나야??
22일 전
익인35
다른 건 모르겠고 증상 있으면 마스크 좀 쓰고 다녔으면
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인40
뭐가 유치함? 의무도 아니고 본문에 코로나 걸린 사람들만 쓰라고 한 것도 아닌데 갑자기 안 쓰는 사람 전부를 민폐 취급 하는데 ㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인40
눈치껏이라는 말이 어디에도 없는데 뭔 눈치껏이야 ㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인40
삭제한 댓글에게
증상 있는 사람이라는 말 자체가 그 어디에도 없고 안 쓰고 다니는 애들 하나하나 지적할 수도 없다, 안 쓰면 민폐다 라는 문장만 있는데 이러면 당연히 안 쓰고 다니는 사람한테 뭐라고 하는 걸로 받아들이지 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인37
코로나 무서우면 밖에 나오질 말아야됨ㅇㅇ이제는 걸릴각오하고 나오셈 코로나 감기보다 약간 심한 감기 그이상 그이하도 아님 마스크 쓰는건 알겠는데 이젠 의무 강제 그런거 없기때문에 본인이 알아서 몸관리하란소리임
22일 전
익인37
증상 약하게라도 있으면 바로 병원 달려가서 약처방받고 약먹으셈 우리같이 젊은애들은 그걸로 5일안에 나아….
22일 전
익인38
난 씀
22일 전
익인39
기침하는 인간은 제발 쓰고다녀라 ㄹㅈㄷ 민폐
22일 전
익인41
예전처럼은 좀 오바고 증상 있으면 해야
22일 전
익인42
기침 하는 사람만 쓰고 안 하면 안 쓰면 되지 댓글들 엄청 비꼬네
22일 전
익인43
난 백수라서 안 나가 뀨~ 근데 기침 쳐할거면 좀 쓰길.. 나 집밖에 별로 안 나가는데 기침 뒤지게 하던 버스 뒷자리 앉은 🐶저씨한테 옮음 !
22일 전
익인44
나는 코로나 약없다는 기사 보고 열라 마스크 쓰고 다님 약이 없데...
22일 전
익인45
한동안 마스크 왜 쓰고 다니냐고 글 올라오더니 이제 마스크 쓰라고 글 올라오는 상황이 됐구나
암튼 증상있는 사람은 알아서 썼으면...

22일 전