모바일 (밤모드 이용시)

나 엠비티아이 전혀 관심없다가 방금 했는데 intp 나왔다...

익인1
왜 이제서야 했어!! 인팁 환영해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인팁특 : 남의 엠비티아이 별관심 없음
남이 말아주는 내 캐해에만 관심있음
인팁말고 다른사람이 말해주면 좋겠다 궁금해….

2개월 전
지금 나잖아...? 소름이다
2개월 전
익인2
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
인팁 팩폭해달라는데 본인 캐해만 관심있는 인팁만 3명 모여서 중얼거리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나야
다른사람 댓글 같이 기다려야지…!

2개월 전
익인3
너무 개인주의에다가 배려하고 있다고 말하지만 사실 자기이익 챙기려하는 이기주의
2개월 전
이야 진짜 맞음.... 용하다....
나 손해보는거 진짜 싫어함...
가족이랑 친구들은 괜찮긴 한데 쨌뜬 손해보는거 진짜 싫어해

2개월 전
익인4
본인 세계 확실 특이한 발상
엠비티아이 중 오타쿠 비율 제일 높음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
이거도 맞는듯 나 하나빠지면 끝을 본다...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !502 10.27 21:4027221 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?171 10.27 19:1418750 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔211 10.27 18:2335626 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?146 10.27 18:2017706 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라104 10.27 20:2313157 0