모바일 (밤모드 이용시)

내가 바로 확인하고 학부모랑 상의해서 (어머님이 집에 계셔서 본인이 데려간다고 함) 학부모한테 인계해서 응급실 갔는데

병원에서 자기네들은 아동학대 신고 의무자라서 어린이집에서 다친 사고니까 어쩌면 어린이집에서 일어난 아동학대일 수 있으니 

어린이집에 가서 cctv 확인해보라고 했대... 오늘도 난 잠재적 범죄자 취급 당하는구나 ^^...

애들 기저귀 15개 갈아줄 동안 나는 화장실 갈 시간도 없어서 생리하는 날이지만 내 생리대 오후 4시에 겨우 갈았는데 ㅋㅋ

의료진들은 수술실 cctv 절대 반대한다면서...  어떻게 그렇게 말할 수가 있지?

하 진짜 그 얘기 듣고 어머님 아버님 모시고 바로 cctv 보여줬는데

부모님들도 당연히 선생님 믿고 있었다 우리 애가 너무 위험하게 노는 거 같다며 집에서 잘 지도하겠다 하는데

원장님 원감님이랑 나랑 다 속상해서 울었다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린이집에서 다친 사고라 보호자가 직접 목격한 사고가 아니니 정확한 상황을 판단하기 위해 cctv 확인해보시면 어떠냐? < 라고 물었으면 기분 안 나쁘고 흔쾌히 보여드림 ㅇㅇ 당당하니까 근데 아동학대 어쩌고 얘기한게 너무 어이없어..
22일 전
익인1
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 진짜 속상했겠다....
22일 전
아니 내 노고 누구 알아주라고 하는 일도 아니지만 진짜 이런 일 있을 때 마다 힘이 쭉 빠지고 이 직업 괜히 선택한 거 같아 ㅋㅋㅋ 자존감 뚝뚝 떨어짐
22일 전
익인1
그치 당연하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 진상 학부모가 아니었음에 그나마 다행이라고 해야하는 이 상황들 조차도 참 안타깝당 .... 힘내 쓰니야...
22일 전
익인2
하루종일 고생해서 일했는데 저런 말 들으면 기분 진짜.. 그나마 학부모님이랑 원장님 원감님 좋은 분들이셔서 별 일은 없었으니 다행이다
22일 전
익인2
확인하는게 맞긴 하지만 저런 말을 들으면 기분이 어떻겠음..
22일 전
익인3
222 하루 종일 고생하느라 화장실도 자주 못가는데 저런말 들으면 너무 속상할 것 같음.. 그래도 관리자 분들이 쓰니 편이라 다행이다
22일 전
익인4
웃기네 지들만 아동학대 신고 의무자야?ㅋㅋㅋ 보육교사도 신고 의무자인데 말본새 ㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2666 1:2546792 8
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3122820 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815070 0
롯데 🌺 0912 달글!! 진묵마 네모메 곰믈 던지자✊🏻 🌺 1546 09.12 17:4014552 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네155 7:476346 0