모바일 (밤모드 이용시)

막 엄청 쌍커풀 있고 이런 짱예는 아닌데

무리에 속하면 항상 이쁘게 생겼다고 이성이든 동성이든 말 들음

짱예인 친구들도 내 외모가 취향이면 칭찬 엄청 해주고 항상 결국 친해져있음

근데 어릴때부터 외모칭찬 들을 때마다 적응 안됨..ㅋㅋㅋㅋ항상 뻘쭘햐

익인1
무쌍도 매력있어!
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
그냥 속보이는게 귀여워서 웃은듯 글만봐도 들떠있는게 느껴져
2개월 전
익인4
귀여워서 웃은거 딱봐도 아닌거 같은디..
2개월 전
익인7
나도 고딩때 친구들이 예쁘다고 해주면 익잡에다 쑥스럽다고 자랑하러 왔는데ㅋㅋㅋㅋ 그때 생각난다
2개월 전
익인4
원래 본인 외모 칭찬글 올리면 다들 비꼼 ㅇㅇ 신경 쓰지말어 지들은 못생겼으니 배알꼴려서 그럼
2개월 전
비꼬는 애들 보면 좀 신기해 난 외모칭찬 글 보면 이쁘구나! 하고 넘기는디
2개월 전
익인11
그건 아니고 워낙 어그로 많고
나르시즘 강한 사람 많아서
다들 경계하거나 그런사람이구나
속단해서 그런거임
그냥 그런댓글 다는사람 무시하면 됨!

2개월 전
익인13
자존감 낮은 애들이 보통 비꼼
2개월 전
익인5
예쁜사람은 무쌍이든 유쌍이든 별루 상관없이 예쁘니까
2개월 전
익인6
무쌍 유쌍 상관없이 그냥 조화롭게 생기면 이쁘더라
2개월 전
익인8
나도 중안부 길고 피부안좋고 볼패임 있는데 얼굴은 이쁨 이쁘다는 소리도 많이 듣고... ㄹㅇ 한부위만 집중해서 콤플렉스 가질필요가 없음
2개월 전
익인8
난 이쁜데 어디어디가 좀 부족해 이렇게 생각하는게 ㄹㅇ 못생기게 보이는 지름길임
2개월 전
난 내 눈 괜찮은데 자꾸 엄마나 주변에서 쌍커풀만 있으면 완벽하겠다 뭐다 해서 좀 그래..ㅠ 쌍커풀 만들어봤는데 개부담스럽게 생김
2개월 전
익인10
얼굴 조화가 좋은가보다 무쌍인데 이쁜 사람 보면 보통 얼굴형도 이쁨
2개월 전
익인12
나도 피부 안좋고 내가 보기엔 별로 안예쁜데 주변에서 예쁘다고 종종 얘기 들었었어~(10-20대때 한정..) 그렇다고 엄청 인기많았던건 아니고.. 꼭 쌍커풀 있고 그런것보다도 조화가 중요한거같아.
2개월 전
익인14
조화가 중요한거지 쌍꺼풀 있다고 다 예쁜거 아니자너ㅋㅋ
2개월 전
익인15
개인적으로 인공유쌍보단 무쌍이 나음 단추구멍 무쌍말고
2개월 전
익인17
근데 대부분이 단추구멍 무쌍임
2개월 전
익인15
그런애들은 20살 전까지 수술하는거구
2개월 전
익인16
ㅁㅈ콤플렉스는 본인만 예민하지 다른 사람들은 별 생각 안한당 전체적인 밸런스가 더 중요한느낌
2개월 전
익인18
나 동창중에 무쌍에 눈 개작은 애 있었는데 조화도 잘되고 코도 이뻐서 전체적으로 이쁘장했음 걍 조화가 젤 중요해
2개월 전
익인19
근데 쓰니 같은 친구 봤어 살면서 봤던 여자 중에 제일 예쁘고 걔가 모르는 다른 과 애들까지 걔를 알 정도로 예쁜데 무쌍임 근데 그 무쌍 특유의 느낌이 너무 예뻤는데 어느 날 쌍수를 하고 와서... 근데 그 친구는 피부도 엄청 하얗고 콧대도 장난 아니었음 진짜 예뻤는데
2개월 전
아 나도 무쌍짱예인 친구들 많은데 쌍수해서 그 특유의 느낌 사라지는 거 너무 많이 봤어ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
맞아 뭔지 아는구나 쓰니도 ㅋㅋㅋㅋ 여전히 예쁜데 뭔가... 그 전에는 진짜 독보적인 느낌?? 왜냐면 요즘 예쁜 사람들은 기본적으로 쌍커풀이 있으니까 그래서 무쌍인데 예쁜 그 친구의 특유의 느낌이 있었는데 쌍수를 하고 나니까 그 느낌이 아예 없어졌더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !521 10.27 21:4028776 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?175 10.27 19:1419482 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔216 10.27 18:2338130 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?167 10.27 18:2019671 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라113 10.27 20:2315132 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
104000원
M) 나이키 acg 스톰핏 바람막이
여성 M 사이즈실착 3회로 하자없이 새상품처럼 상태 좋습니다
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..