모바일 (밤모드 이용시)

막 엄청 쌍커풀 있고 이런 짱예는 아닌데

무리에 속하면 항상 이쁘게 생겼다고 이성이든 동성이든 말 들음

짱예인 친구들도 내 외모가 취향이면 칭찬 엄청 해주고 항상 결국 친해져있음

근데 어릴때부터 외모칭찬 들을 때마다 적응 안됨..ㅋㅋㅋㅋ항상 뻘쭘햐

익인1
무쌍도 매력있어!
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인3
그냥 속보이는게 귀여워서 웃은듯 글만봐도 들떠있는게 느껴져
22일 전
익인4
귀여워서 웃은거 딱봐도 아닌거 같은디..
22일 전
익인7
나도 고딩때 친구들이 예쁘다고 해주면 익잡에다 쑥스럽다고 자랑하러 왔는데ㅋㅋㅋㅋ 그때 생각난다
22일 전
익인4
원래 본인 외모 칭찬글 올리면 다들 비꼼 ㅇㅇ 신경 쓰지말어 지들은 못생겼으니 배알꼴려서 그럼
22일 전
비꼬는 애들 보면 좀 신기해 난 외모칭찬 글 보면 이쁘구나! 하고 넘기는디
22일 전
익인11
그건 아니고 워낙 어그로 많고
나르시즘 강한 사람 많아서
다들 경계하거나 그런사람이구나
속단해서 그런거임
그냥 그런댓글 다는사람 무시하면 됨!

22일 전
익인13
자존감 낮은 애들이 보통 비꼼
22일 전
익인5
예쁜사람은 무쌍이든 유쌍이든 별루 상관없이 예쁘니까
22일 전
익인6
무쌍 유쌍 상관없이 그냥 조화롭게 생기면 이쁘더라
22일 전
익인8
나도 중안부 길고 피부안좋고 볼패임 있는데 얼굴은 이쁨 이쁘다는 소리도 많이 듣고... ㄹㅇ 한부위만 집중해서 콤플렉스 가질필요가 없음
22일 전
익인8
난 이쁜데 어디어디가 좀 부족해 이렇게 생각하는게 ㄹㅇ 못생기게 보이는 지름길임
22일 전
난 내 눈 괜찮은데 자꾸 엄마나 주변에서 쌍커풀만 있으면 완벽하겠다 뭐다 해서 좀 그래..ㅠ 쌍커풀 만들어봤는데 개부담스럽게 생김
22일 전
익인10
얼굴 조화가 좋은가보다 무쌍인데 이쁜 사람 보면 보통 얼굴형도 이쁨
22일 전
익인12
나도 피부 안좋고 내가 보기엔 별로 안예쁜데 주변에서 예쁘다고 종종 얘기 들었었어~(10-20대때 한정..) 그렇다고 엄청 인기많았던건 아니고.. 꼭 쌍커풀 있고 그런것보다도 조화가 중요한거같아.
22일 전
익인14
조화가 중요한거지 쌍꺼풀 있다고 다 예쁜거 아니자너ㅋㅋ
22일 전
익인15
개인적으로 인공유쌍보단 무쌍이 나음 단추구멍 무쌍말고
22일 전
익인17
근데 대부분이 단추구멍 무쌍임
22일 전
익인15
그런애들은 20살 전까지 수술하는거구
22일 전
익인16
ㅁㅈ콤플렉스는 본인만 예민하지 다른 사람들은 별 생각 안한당 전체적인 밸런스가 더 중요한느낌
22일 전
익인18
나 동창중에 무쌍에 눈 개작은 애 있었는데 조화도 잘되고 코도 이뻐서 전체적으로 이쁘장했음 걍 조화가 젤 중요해
22일 전
익인19
근데 쓰니 같은 친구 봤어 살면서 봤던 여자 중에 제일 예쁘고 걔가 모르는 다른 과 애들까지 걔를 알 정도로 예쁜데 무쌍임 근데 그 무쌍 특유의 느낌이 너무 예뻤는데 어느 날 쌍수를 하고 와서... 근데 그 친구는 피부도 엄청 하얗고 콧대도 장난 아니었음 진짜 예뻤는데
22일 전
아 나도 무쌍짱예인 친구들 많은데 쌍수해서 그 특유의 느낌 사라지는 거 너무 많이 봤어ㅠㅠㅠ
22일 전
익인19
맞아 뭔지 아는구나 쓰니도 ㅋㅋㅋㅋ 여전히 예쁜데 뭔가... 그 전에는 진짜 독보적인 느낌?? 왜냐면 요즘 예쁜 사람들은 기본적으로 쌍커풀이 있으니까 그래서 무쌍인데 예쁜 그 친구의 특유의 느낌이 있었는데 쌍수를 하고 나니까 그 느낌이 아예 없어졌더라고 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전