모바일 (밤모드 이용시)

내가 해주는 입장이고 (사실 한다고 올린것도 아닌데 올클했다는 글 쓰니까 그쪽에서 쪽지 보내서 해주기로함

아무튼 그래서 대리라는걸 4년인생 처음 해보는데

개인정보 공유인만큼 서로 대학교 홈피 아이디비번을 공유를 하쟤

보통 수강신청 대리할때 이럼??????

해주는 사람것도 줘야해???

학교 재학 중인거 인증이랑 등등은 해서 준 상태임...

익인1
해주지마걍
22일 전
익인2
왜 해줘? 갑분대리 ㅋㅋㅋ 하지마
22일 전
익인3
네 건 왜..?
22일 전
그치...? 내꺼 줄수없다는건 뭐라고 해야하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
혹시 추가 신청하는 정정 기간에 괜히 네 거 수강삭제할까봐 의심됨.. 내가 의심 많은 걸 수도
22일 전
헉 ................? 그래 주지 말아야겠다
22일 전
익인3
확신은 아닌데 걍 조심하면 좋으니까! 그냥 일정 생겨서 못 해드릴 것 같다해
22일 전
익인4
엥 쓰니걸 왜 달라해
22일 전
익인5
해주는 사람이 악의를 가질까봐 그런거 같은데 쓰니가 해주겠다고 먼저 말한것도 아니고 자기가 먼저 부탁했음서 못 믿는건 뭐냐 고마워하지도 못 핫ㄴ망정 사례는 해준데? 걍 해주지마
22일 전
익인5
알려줄거면 학과나 학번만 얘기해줘 아이디 비번은 알려주지 말고
22일 전
오 이것도 괜찮은 방법같네 오케ㅠㅠ 근데 이미 전번 달라고해서 전번은 겅유한...상태임..ㅋ...카톡으로 대화하느라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
전번까지는 괜찮은디 비번은 진짜 노노…
22일 전
ㅇㅋ....... 아니나도 이게 디폴트인가 싶어서 물어봤음... 그분도 대리로 하는거 첨이라고 해서 (나도 첨임
22일 전
아니 이것도 그러네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 뭐 사례 말도안했는데 준다고해서 용돈인겸 하려고 했는데 생각해보니 진짜 내가 에타에 대리글 올린것도 아닌디...
22일 전
익인6
? 못믿으면 됐다고 하고 연락 그만해
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?304 9:5821967 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 527 12:3031392 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4556 11:4116831 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024913 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114783 0
꼿 20:59 7 0