모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 변기물이 너무 파래.. 괜찮은거야? | 인스티즈

변기세정제 많이 써봤는데 너무 파래서 놀랐네

익인1
ㄱㅊ 수영장 같고 좋다
22일 전
익인2
초반에만 저럼 ㄱㅊ
22일 전
익인3
영롱하고 좋네
22일 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
22일 전
익인5
나는 불안해서 물하얘질때까지 계속내렸어
저물이 혹시나 대소변보다가 생식에 닿으면.. 염증생길까봐....

22일 전
22일 전
익인6
그럴 거면 그냥 세정제를 안 쓰는 게 낫지 않아...?
22일 전
익인7
22…
22일 전
익인8
22일 전
익인9
22일 전
익인5
쓴 거 아니야 안썼어!! 집에 첨 입주할때 저래서 계속내린거야!!
22일 전
익인5
세정제 안썼어,,
22일 전
익인18
신박하네
22일 전
익인19
와우….저 파란물이 염증을 유발한다면 투명한 변기물도 유발할거임…
22일 전
익인5
아.#파란물은 세정제가너무 담겨있는거라 성분이 독할거라생각해서 그랬어
22일 전
익인10
약간 KTX느낌
22일 전
익인11
변꾸 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
2222 ☆☆☆☆☆☆☆시강이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
변꾸 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
22일 전
익인14
즐겨 얼마안가
22일 전
익인15
아 별 개웃겨
22일 전
익인16
이제쉬싸면 초록색됨
22일 전
익인17
난 변기물 파란색인거 너무 좋아해서 어렸을 때 관리해주시는 이모님 오시면 좋아함ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
난 파란색이 오히려 깨끗해버이더랑 그래서 맨날 사놓고 넣어ㅅ놔
22일 전
익인20
저거 진짜 얼마 안간다 나중에 희끄무리해지면 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
파워에이드 같잔ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?304 9:5821967 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 527 12:3031392 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4556 11:4116831 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024913 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114783 0