모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅜㅜ

익인1
요즘 휴대폰 사용가능한데도 그래?
2개월 전
핸드폰 내야하고… 애인도 힘들고 나도 힘들고 ~ 서로 서운한 거 투성이인데 풀리지가 않는 기분 ㅜ 전화도 서로 의무감에 하는 거 같음 ㅜ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그정도 됐는데
힘들다 ㅋㅋ

2개월 전
나는 윗댓 이유로 힘든데 혹시 쓰니는 무슨이유로 힘들어..? 동지 찾은 기분 ㅜ
2개월 전
익인2
싸우다 폰내야하면 그 담날까지 이어지는것도 싫곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 군대 들어가기전에는 싸움이 뭐야! 이랬는데 일주일에 한번 꼴로 싸우고 있고 내가 더위먹고 힘들어서 연등 안란다고 하면 서운하다고 생각할까봐 피곤해도 연락하고 그리고 연락 시간 맞춰야 하는 의무감이 있고 이래서ㅠㅠ 나도 내 할일 못하고 종일 폰 븥잡아야하니까... 근데 지금 연락 안되거든? 군대니까 급한 상황있구나..하고 머리론 이해하는데 원래 되는 시간에 안되니까 빡치곸ㅋㅋㅋㅋ왔다리 갔다리 해 마음이 ㅠ
2개월 전
익인3
나는 다음달에 보기로 했는데 선임들이랑 나가야한다고 해서 너무 짜증나.. 내가 다 이해해줘야 하는 것도 짜증나고 너무 지쳐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3564782 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043919 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ273 10.28 18:5855372 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 151 10.28 16:2241036 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5627147 5