공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 263l

ㅜㅜ

둥이1
요즘 휴대폰 사용가능한데도 그래?
22일 전
글쓴둥이
핸드폰 내야하고… 애인도 힘들고 나도 힘들고 ~ 서로 서운한 거 투성이인데 풀리지가 않는 기분 ㅜ 전화도 서로 의무감에 하는 거 같음 ㅜ
22일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그정도 됐는데
힘들다 ㅋㅋ

22일 전
글쓴둥이
나는 윗댓 이유로 힘든데 혹시 쓰니는 무슨이유로 힘들어..? 동지 찾은 기분 ㅜ
22일 전
둥이2
싸우다 폰내야하면 그 담날까지 이어지는것도 싫곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 군대 들어가기전에는 싸움이 뭐야! 이랬는데 일주일에 한번 꼴로 싸우고 있고 내가 더위먹고 힘들어서 연등 안란다고 하면 서운하다고 생각할까봐 피곤해도 연락하고 그리고 연락 시간 맞춰야 하는 의무감이 있고 이래서ㅠㅠ 나도 내 할일 못하고 종일 폰 븥잡아야하니까... 근데 지금 연락 안되거든? 군대니까 급한 상황있구나..하고 머리론 이해하는데 원래 되는 시간에 안되니까 빡치곸ㅋㅋㅋㅋ왔다리 갔다리 해 마음이 ㅠ
22일 전
둥이3
나는 다음달에 보기로 했는데 선임들이랑 나가야한다고 해서 너무 짜증나.. 내가 다 이해해줘야 하는 것도 짜증나고 너무 지쳐
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면136 09.12 14:2038920 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?96 09.12 15:2115539 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아64 09.12 11:4417312 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다34 09.12 12:095624 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?35 09.12 21:094992 0