모바일 (밤모드 이용시)

진짜 볼품없는 말라깽이 몸맨데 왜 다 저 몸무게 되고싶어함는지 모르겠음

익인1
쓰니는 알몸까지 알고 있지만 되고 싶은 사람은 옷을 차려 입은 겉모습만 보기 때문에 그런 듯
22일 전
22일 전
익인1
ㅇㅇ 나도 171 54인데 뱃살이랑 허벅지살 오지게 체지방률 장난 아닌데 사람들이 다 나 마른 줄 알아 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
사바사임... 말라깽이 아닌데...
22일 전
22일 전
익인2
뭐가..? 말라깽이...??
나는 158인데 45가 딱이거든..
너 그냥 일자 몸이라 그런거 아님...?

22일 전
익인6
나도
22일 전
익인14
마른 건 맞지 걍 골반 허리 이런 거 문제인듯
22일 전
익인2
걍 마른거랑 말라깽이랑 다르다 생각해서...ㅋㅋㅋ 말라깽이는 진짜 완전 마른 느낌...?ㅋㅋ
22일 전
익인3
나도 158 45인데 너무 말라서 안 이쁜 것 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
여자고 남자고 넘마르면 볼품없는거같아
22일 전
익인4
나랑 스펙같은데 근육량 좀 많은거 아녀..?나는 체지방 덩어리라 그냥 일반인같이보여..
22일 전
익인5
운동으로 탄탄하게 만들어
22일 전
익인7
나도 158에 50인디 날씬하단소리 맨날듣눜데
숫자만보고 50 통통하다는거 이해안댐

22일 전
익인10
50 날씬맞는디 누가 통통하대 킹받는다
22일 전
익인8
내 동생 165 47인데도 말라깽이 느낌은 아닌데... 신기하다
22일 전
익인9
어깨가 좁거나 근육량이 많은가? 저 스펙에 말라깽이 느낌이 난다니
22일 전
익인11
나 159에 45~46인데 말라깽이 아닌데 쓰니는 근육량이 많나..? 나는 날씬하네 소리는 들음 40~41이때가 진짜 말랐었어
22일 전
익인12
딴소리긴 한데 158에 40대 몸무게 너무 부러움 ^^... 난 돼지라 50 밑으로 내려가는 거 상상도 안 됨 ...
22일 전
익인13
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두..? 나돜ㅋㅋㅋ 나 지금 52인데 어머 나 개말라다~(흐린눈) 이러고 살아...
22일 전
익인15
이거 체형에 따라 다를걸…같은 몸무게라도 진짜 다 다르더라
22일 전
익인16
근데 대신 옷핏이 이뿌잖아.... 말라깽이 벗은몸 볼품없는건 ㅇㅈ인데 그렇다고 살찌우면 벗은몸만 섹쉬하고 옷핏이 말라깽이한테 밀리는게 맘에 안듦
22일 전
익인17
난 170에 49인데도 볼품없는 말라깽이 수준은 아닌데 걍 내가 체지방률 높아서 그런가
22일 전
익인18
163에 50도 말라깽이 느낌은 아니던데 날씬한 느낌 상체가 말랐나?
22일 전
익인20
ㅁㅈ나 160 48됐을때는진짜 해골같다해섴ㅋㅋㅋ50되니까 딱좋음..
22일 전
익인20
나 근육량 20인데 진짜말랏다소리밖에안들어 기준넘높은듯...
22일 전
익인21
나 163에 45인데 걍 보기 좋게 말랐음 사바사 인듯
22일 전
익인22
나 158에 48이었을때 말랐단소리 들어본적 없음 지금 43인데 이제야 말랐다는 소리 듣는다 지금도 뼈말라 그정도 아니고 그냥 말랐다 정도임 뼈대에 따라 다른듯 참고로 어깨도 직각이고 허리랑 골반뼈도 넓은편임
22일 전
익인24
떼잉 나 158 47인데 운동해서 근육량 34kg 찍히는데 말라깽이는 절대아님...ㅋㅋ
말라깽이처럼 보이는게 고민이면 운동해바!

22일 전
익인25
이야 댓글 쭉 읽는데 인티 애들 기준 진짜 높네 다 같은 저체중끼리 안말랐네 말랐네 하고 있는게ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인26
158 46 저체중이야....
22일 전
익인26
저스펙이면 마른거 맞지
22일 전
익인27
46-48이 말라깽이라고 ??? 걍 정상체중인데 …
22일 전
익인29
나 155 46인데 걍 평범과 날씬 사이임
22일 전
익인30
음 내가 165에 45인데 마름과 늘씬 사이 볼품없는 정돈 아님
22일 전
익인32
헉 신기하다 난 43인데도 말라깽이 소리 못 듣는데...
22일 전
익인33
나 158에 48인데 말라깽이까진 아니진않어?
딱 괜찮은 정도라고 생각하는데

22일 전
익인33
라인있고 가슴도 살쪘을 때보다 작지만 가슴도 증발까진아니고
22일 전
익인34
개말라만 말라인가.. 말라깽이맞아...
22일 전
22일 전