모바일 (밤모드 이용시)

나는 아직도 취준인데~ 친구들은 어엿한 직장에 취업해서 차사고 여행가구... 좋겠당 나도 그럴날이 오겠지 🥹

익인1
나도 그래서 비활할까 생각중
2개월 전
나는 잘 안들어가는데 심심해서 들어갔더니..ㅜㅜ
2개월 전
익인2
취준중에 인스타 그래서 안봤어 그럴만해
몇살이야?

2개월 전
2개월 전
익인2
25이면 아직 너무 어린데ㅠㅠ
난 그나이때 워홀 갔다오고 27부터 취준했는데! 곧 취업할거야 조급해할 필요 전혀 없음

2개월 전
고마워!! ㅠㅠ 사실 나도 많은 나이라고는 생각이 안드는데 쌓아온 게 없어서 더 현타가 오네 흑흑.... 내년까지는 꼭 취업하고싶다🥹
2개월 전
익인3
나두....난 돈 없어서 집 안에 쳐박혀 있는데
다른 애들은 해외여행도 엄청 다녀오더라...ㅋ...부럽

2개월 전
나도..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 돈없어.. 힝
2개월 전
익인4
원래 인스타에는 좋은것만 올리는거야ㅠ.. 나도 그런거 보고 현타많이왔는데 나도 일부러 좋은것만 올려.. 엽떡먹는거.. 등등..후..
2개월 전
익인5
나도 그래서 본계 안들감
2개월 전
익인6
맞아 안 보는게 나은것 같아
아마도 취업하고도 별로 보고싶지 않아

2개월 전
익인8
인스타 비활해 나두 그러고이뜸
2개월 전
익인9
25인데 나만빼고 다 취업함...대학원생도 있는데 얘네는 취준생이 아니니까 뭐 하
2개월 전
익인10
나 그래서 인스타 비활함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
절대 늦은거 아니야! 27살에도 취업안한애들 많아 인스타는 늘 행복한 순간들만 올리니까 비교하면서 불행해지지마 비교가 최고로 빨리 불행해지는 방법같아
2개월 전
익인12
난 그래서 가녕 인스타 계정만 있고 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
원래 인스타는 가장 빛나는 순간, 행복한 순간만 모아놓기 때문에 나 빼고 모두 잘 사는 거 같구 행복해보이드라. 근데 보이는 게 절대 전부가 아니라는 거 꼭 기억해!! 지금 당장은 나 혼자 뒤쳐지는 것 같아도 다 각자만의 시기가 있기 때문에 조급할 필요 없어! 아자아자 파이팅
2개월 전
익인14
걔네도 취업하기 전엔 비슷한 상황이었겠지 사람 사는거 다 비슷함.. 나만 불행한 것도 아니고 남만 불행한 것도 아냐 인스타 삭제하고 취준에 집중해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3564420 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043777 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ272 10.28 18:5854624 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 149 10.28 16:2240358 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5626612 5