모바일 (밤모드 이용시)

계속 이러는데 뭘까.. 뭐가 문제가 있는건가..?

아님 근육이 조금이라도 펌핑? 되서 그런건가...ㅠㅠ

뭔가 열심히 운동하고 집가도 보람찬 기분이 아니고 기운 빠진다ㅠㅠ

익인1
다음날 공복으로 재야지 운동한 당일에도 아점저를 먹었을거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아! 점심을 먹어서 그런가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 헬린이 배워갑니다ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
원래 다음날 아침에 재는 게 정확하다던데
22일 전
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나.. 너무 운동 알못이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
왜 그때 몸무게를 재ㅠㅋㅋㅋ 아침에 재
22일 전
익인3
물도 마시고 운동도 해서 근육 뻠삥됐는데 빠져있을리가
22일 전
흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 헬린이 이렇게 하나 새로운 지식 배워 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 내가 뭔가 제대로 못하고 있는건가 싶어서 의욕상실이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
운동 직후에 무게나 인바디 재는거 아냐
22일 전
새로운 운동 지식 배워간다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
22일 전
익인5
원래 직후엔 몸무게 재는거아냐..아침에 화장실 다녀와서 재는게 맞음
22일 전
난 탈의실에서 사람들도 운동하고 올라가서 몸무게 확인하길래ㅠㅠㅠㅠ 아 운동하고도 올라가서 확인해야하는구나! 다들 빠져있는건가? 싶어서 집가서 항상 올라갔는데 쪄 있어서ㅠㅠㅠㅠ 나만 이런건가..? 싶어서 우울했는데ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
22일 전
익인5
우울해하지말어!!!!그거 다 가짜다 가짜!!!!!!!!!!!!!!!!
22일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 바보같은 행동을 한거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동하고 바로 올라가서 측정해야 하는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 김헬린... 좋은정보 얻어간다ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인6
아침에 화장실갔다가 공복에 재는거야
22일 전
내일은 아침에 화장실 갔다 공복에 올라가볼게!!! 고마워!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?289 9:5820394 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 517 12:3030190 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4103 11:4115825 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1518 17:3113811 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ160 14:4023178 2