모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

대학생 커플이라 본가 갔는데 지금 간지 10일됐어

계속 보고싶다고 해

마음은 알겠는데 내가 참아줘서 고마워 좀더 참아줘 이래야되나?

아 집도 내맘대로 못가나

내가 지금 넘 예민하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
10일이면 보고싶겠다...그냥 나도 보고싶다ㅜㅜ 해줘 만나서 뭐하지? 이런거 날려주고..
2개월 전
내가 본가를 학기중에는 잘 못가서 더 예민한거 같아
지금 오랜만에 엄빠봐서 사실 맘같아선 개강 전까지 있고싶은데ㅠ 애인은 통학러라 맨날 엄빠보면서ㅠ 좀 서운한걸지도,,,

2개월 전
익인2
좀만 참자 보고싶어도~~ 이런 멘트정도는 할수있지 그게 짜증나는거면 너가 예민한거맞는듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !529 10.27 21:4029322 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?178 10.27 19:1419779 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔216 10.27 18:2338991 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?168 10.27 18:2020184 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라116 10.27 20:2315910 0
곧 에이스데이군...6 26분 전 18 0
회사 진짜 스트레스받네…… 8 26분 전 28 0
집에서 밥 먹는도중에 물 마신다11 밥 다 먹고 마신다22 26분 전 13 0
위아픈데 밥먹어도될까 26분 전 6 0
나 40kg 빼고 인생바뀜 1 26분 전 39 0
토 일 콘서트 이틀 한다면 언제 갈래?7 26분 전 25 0
서울에 동파육 맛집있어?? 26분 전 10 0
스킨푸드 송장번호만 뜨는 사람 있어? 26분 전 10 0
이성 사랑방 이 커플 누가 아까워 아님 끼리끼리같아8 26분 전 98 0
여행 같이 가는게 맞을까?4 26분 전 25 0
여동생이랑 방 같이 쓰면 잘 못사는 집 같아,.?17 26분 전 156 0
원래 결혼하면 자기 가족들한테 시비걸고 그래? 6 26분 전 16 0
이성 사랑방 사친이랑 영화보자고하기9 27분 전 51 0
이거 개맛도리4 27분 전 222 0
쿠팡 난 왜 웰컴백 쿠폰 안 주냐 27분 전 22 0
카광 사코팍 뻑가보는 아내 어때1 27분 전 20 0
이성 사랑방/ 이게 뭐하자는 거지10 27분 전 73 0
갤워치 잘 아는 사람? 엄마가 쓰실 건데 8 27분 전 23 0
'부모교육' 사행시 재밌게 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ5 28분 전 36 0
알바 퇴사한다고 말해야하는데 28분 전 16 0