공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 야유해..? 선수들 다친다!!

신판1
무사 12루라서..?
22일 전
신판2
ㄹㅇ 개념 밥말아먹었나
22일 전
신판3
1점차에 무사 1.2루에 투교 하고 비 온다고 중단하라고 나오니까 그러는 듯
22일 전
신판4
ㄹㅇ 본인이 뛰실래요?
22일 전
신판5
ㅋㅋ그럼 무사1,2루인데 안아쉬움?
22일 전
신판6
아니 ㄹㅇ 마이크 어디다 단거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판6
궁금해서 경기 보러 채널 돌렸는데 왤케 잘 들림
22일 전
신판23
ㄱㄴㄲ 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판7
본인팀 선수 다치면 어쩔라고..
22일 전
신판8
아쉬울 만도 하지
22일 전
신판97
22 무사 1,2루인데 투교하면서 시간끌리고 심판이랑 감독들 실랑이 하는 사이에 하나 던졌겠다.. 글고 나도 상욕 듣기는 싫은데 걍 야구장 가면 있는 욕 입에 달고 사는 아저씨st같던데 마이크 단 위치가 문제라고 생각함
22일 전
신판10
타팀팬인데 상욕 다들림 오바얔ㅋㅋㅋ
22일 전
신판11
무사12루에 투교시간까지 지났는데 당연히 아쉽지 심지어 직관러들은
22일 전
신판11
투교 광고 끝났는데 갑자기 중단한다는데 황당하지 그 시간에 몇타자는 더 했겠다
22일 전
신판12
당연히 아쉬운거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
무사 1,2루에 한점차인데
초 공격도 아니고 말공격이잖아

22일 전
신판13
투교하고 비온다고 난리치니까 안 빡침? ㅋㅋ 그 시간에 7회 끝낶겠다
22일 전
신판13
시간만 안 끌었어도 이닝 끝났겠어요
22일 전
신판15
시간 끄니까 그러지
22일 전
신판17
투교해놓고 시간 끄니까 짜증나지 ㅋㅋㅋ
22일 전
신판18
쌍욕박는건 이해안감. 근데 항의하고 시간 더 끌동안에 그 시간에 테스타석 하고도 남았겠다
22일 전
신판12
시간만 안끌었어도 했겠다
22일 전
신판19
그럼 자기가 내려가서 뛰지 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판20
무사12루에 투교하고 시간끌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판21
원래 직관에선 다들 그러지 뭐..
22일 전
신판22
투교해놓고 1점차 무사12루에 중단인데?
22일 전
신판25
시간 끄는게 눈에 다 보이니까 그러지
22일 전
신판26
무사 12루 줬으니까 당연히 투교하지ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판27
그전에 투교한건 오ㅑ 말안함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판28
나두 아쉬울순 있겠다구 생각함...여기서 서로 좋네 나쁘네 해서 뭐해 그냥 아 저런사람도 있구나 하자
22일 전
신판33
22 진짜 지긋지긋함
22일 전
신판29
주변에서 말리는 소리도 있었음
22일 전
신판30
투교하고 항의한 시간으로 보면 이닝 끝났을 수도 있는 시간이니까
22일 전
신판31
아니 아쉬워도 쌍욕하는건 그 사람이 이상한거잖아
22일 전
신판19
22 아쉬워할수도 있음 시간끌기 비매너라고 생각할수도 있음 근데 쌍욕하는건 그 사람이 이상한건데
22일 전
신판32
ㅠㅜㅜㅜ아쉬운걸 어떡하라고 우뜨카라고 어덕카라고
22일 전
신판34
우취되서 상대팀 보면서 웃는 팀도 이 팀이었잖아 시간 끄는게 뭐 어때서?
22일 전
신판35
시간 뒤지게끄니까 딱 보이잖아 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판38
시간 끌 시간에 공 던졌겠다
22일 전
신판38
그래 쌍욕은 잘못이지...
22일 전
신판39
아쉬운데 여기선 욕하는 사람들 말하는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판39
쌍욕 쉴드 오지네^^
22일 전
신판40
아니 아쉬운거랑 쌍욕하는거랑은....
22일 전
신판49
ㅇㅈ.. 쌍욕을 쉴드치는건 뭐지..야구장엔 애기들도 있어요
22일 전
신판41
무식해서 그래...할줄아는게 쌍욕뿐인가
22일 전
신판42
시간을 끌었다고? ..?
22일 전
신판54
ㅇㅇ 투교하고 감독 올라옴 마운드에 비온다고 ㅋㅋ
22일 전
신판84
무사12루에 투교 안하면 뭐함?
22일 전
신판43
시간을 질질 끄는데 빡이 안치냐
22일 전
신판44
쌍욕박는건 아니지
22일 전
신판46
아쉬운 거랑 쌍욕이랑 같나...
22일 전
신판47
아 그러면 쌍욕해도 되는거임??
22일 전
신판42
투교도 못함 ? ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판48
투교 끌었다고 쌍욕이 맞는 거야?
22일 전
신판50
아니 아쉬워도 쌍욕 박는건 아니지
22일 전
신판51
무사 1,2루인데 투교하는게 당연한거아녀..??
22일 전
신판53
멀티이닝에 무사 12루인데 이걸 안 바꿔...?
22일 전
신판55
아쉬운 건 아는데 쌍욕은 아니지..
22일 전
신판56
그래도 쌍욕은 아니지
22일 전
신판57
근데 잠시 중단하면 투수들도 안좋은데… 어느 팀이던 다치면 손해야ㅠ
22일 전
신판58
시간 끄는건 좀 그렇지
22일 전
신판59
아쉬운거랑 쌍욕은 다른거 아닌가....시간을 끌었든 뭐든 규정 위반 아니면 그것도 전략이지 뭐
22일 전
신판60
ㅋㅋ 개웃기네여기댓글
22일 전
신판61
멀티이닝 + 1,2 루 채웎는데 당욘히 투교하죠
22일 전
신판61
그쪽도 점수 내고 싶으신거면 우리도 점수 막고 싶으니까 투교하지
22일 전
신판61
2사 1,2루 채윤것도 아니고 무사 1,2루면 내려와야지
22일 전
신판62
아니 멀티이닝이었는데....
22일 전
신판63
아니 지금은 취소 돼도 서스펜디드인데 시간 끈다고 욕할 정돈가?
22일 전
신판63
투교하는 팀이 홈팀이 아닌데??
22일 전
신판64
욕한사람은 나쁜거 맞음
근데 상황이 안타깝다ㅜㅠ
이닝만 끝내먄 좋았을텐데

22일 전
신판65
직관가서 쌍욕하는건 아니지… 근데 투교해서 시간끄는것도 작전 아냐? 심지어 두명 내보낸거면 그냥 투교 타이밍임
22일 전
신판42
어차피 서스펜디드 아님?
22일 전
신판66
쌍욕은 뭐 양측다하더만
22일 전
신판54
ㄹㅇ 중단하라고 쌍욕은 안 하셨나봐
22일 전
신판67
또 싸우네
22일 전
신판68
크보 서스펜디드없어지지않음?
22일 전
신판70
아니 뭔 투교 가지고 그래
22일 전
신판71
시간끈거아니고 우리 투코 좋아하시는 좌우놀이 하는거임 좌타에 좌투낸건데.. 투교하고 비가 많이 오니까 안보인다고 중단했다 하자는건데 항의하고 뭐 할 시간에 덮었다가 다시하면 더 좋을거같은데 중간에 더 쏟아진거라
22일 전
신판72
투교해서 시간 끌었다고 하는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사 1,2루라 투교한건데요
22일 전
신판73
타팀 팬인데 무사 1,2루에 1점차면 투교 당연한 거 아냐??..
22일 전
신판74
아니 욕하는 사람들 뭐라하는 건데 댓글 왜이러냐
22일 전
신판74
욕은 아니지 자기네들이 들으면 기분 나빠할꺼면서 왜 저래 진짜
22일 전
신판75
아니 무사 1.2루에 투교하면 시간끄는거임??
22일 전
신판76
쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판40
아니 다들 진정 좀 해 이건 쌍욕하는 관중한테 뭐라하는거잖아 왜이럼 죄다
22일 전
신판77
곧 시작하겠다ㅏ아아아ㅏㅏㅏ
22일 전
신판78
무사 1,2루에 좌타 나와서 좌완 올렸는데 시간 끌었단다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판79
아니 쌍욕하는 사람들 뭐라하는 건데 댓글 죄다 왜 이래?
22일 전
신판79
댓글 쓴 사람들이 쌍욕한 사람들인가,,, 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판80
투교 당연히 해야할 타이밍이고 시간 뭐 얼마나 끌었다고 그거가지고 아깝다고 쌍욕하는건 맞는겅지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판42
투교하고 시간 끌었다고 쳐도 쌍욕이 들리는데 빡이 안치나 ㅋㅋ 이런 댓글로 다 도배되는게 무서움
22일 전
신판81
근데 1점차에 무사1,2루에 투수교체안하면 언제 교체함??? 왜 이거가지고 난리인지 모르겠네
22일 전
신판82
무사 1,2루에 투교안하는게 이상한거아님? ㅋㅋ 쌍욕을 쉴드치네 어이가없음 ㅋㅋ 뭐 아쉬운거 뭐라함? 쌍욕을하는거 쉴드치고 시간을 끄는게 보이니 하는게 어이없네 본인팀이 당하면 바로 상대팀이 직관에서 욕했다고 글쓰실분들이 이걸 쉴드치네 너무 어이없어요
22일 전
신판83
투교는 왜 뭐라하는 거야...? 멀티 이닝에 두 명 내보낸 거면 걍 투교 타이밍인데 이게 왜 시간끌기임... 글고 아쉬운 거랑 직관에서 고래고래 욕하는 건 다른 거 아닌가 왜 쌍욕하는 걸 쉴드침...
22일 전
신판85
근데 투교 욕은 왜 해???
22일 전
신판86
아니 무사에 1 2루 줬는데 투교 할 수도 있는 거 아니야? 오히려 수비하는 팀 입장에서는 해야 하는 상황인데 투교하는 게 왜 시간 끌기가 되는 건데?
22일 전
신판87
아니 아쉬운거랑 쌍욕하는거랑 뭔 상관이라고 자꾸 아쉬워서 그렇대?
22일 전
신판88
본인팀선수들 다쳐도 상관없으신가봐요?
22일 전
신판89
초반 댓글 왜이래
22일 전
신판90
하 진짜 쌍욕 왜하는거야
22일 전
신판91
아니 그리고 저 비에 가능하다고 생각함 ? 당연히 중단 해야하는거 아님 ? 어이없네
22일 전
신판92
댓글 왜 이래,, 쉴드러들은 직관에서 직접 욕한 애들이야? 아쉬울 수 있고 시간 끄는 것처럼 보일 수도 있음 결국은 그냥 심판이 빠른 판단했어야 돼ㅠ 왜 이거를,, 또 서로 싸우고 그러냐
22일 전
신판93
와 초반 댓글들 ㅋㅋㅋㅋ 실화냐
22일 전
신판94
~결국 비 생각보다 금방 그치고 경기함~
22일 전
신판95
투교로 욕하는 거 진짜 신기하네... 말 그대로 무사에 1,2루면 투교하는 게 맞지
22일 전
신판96
와 댓글 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 뭐라하네
22일 전
신판98
직관 중계 목소리 들어보면 거의 아저씨들이던데 그런 사람들이 뭐 그런거 신경씀?
22일 전
신판99
아니ㅌㅋㅋㅋㅋ 야구장 하루이틀인가..
홈, 원정 다 가봤는데 야구장 가면 욕하는 아저씨들, 젊은층들 진짜 개많아

22일 전
신판100
댓글 우웩 !
22일 전
신판101
중계에 잡힐정도로 욕하는건 비매너지
22일 전
신판102
직관인데 내 주위 야유는 대체로 심판한테 한 느낌이던데 심판이 밍기적거림 소크라테스 타석에 스탑선언 했을 때 비는 진짜 적게왔고 어제 중단할 때랑은 많이 다르게 왔음 그 때 비로 그 상황에 중단했으면 다른 경기장도 다 난리났을걸? 욕은 하면 안된다만 야유 자체는 특정 팀보단 심판한테 하는게 강한 느낌이었어
22일 전
신판102
그리고 욕한 사람들 전원이 커뮤를 하는 것도 아니고 댓글에 특정팀팬 패고 해봐야 그 사람들은 말 듣지도 않는데 왜이렇게 못패서 안달이야
22일 전
신판103
근데 투교때문에 시간 끈다고 하는건 어이가없네 ㅋㅋㅋ 멀티이닝에 투수가 중요한 1점차에 무사 1,2루가 되었는데 내려야지 안내리는 감독도 잇음? 어이없네
22일 전
신판104
댓글 가관이네ㅋㅋㅋㅋ 보니까 비 미친듯이 퍼붓더만
정상적인 스포츠팬은 이기고 있든 지고 있든 비가 그렇게 오면 선수들 부상 위험 때문에라도 멈추라고 함^^ 이걸 쉴드 치네
그리고 무사12루인데 투교를 안 하고 그냥 가는 것도 웃김 본인팀이었어봐 투교 왜 안 하냐고 감독 욕하고 난리였을걸 참고로 해당팀 팬 아니고 타팬임

21일 전
신판105
투교 때문에 시간 끈다는건 대체 또 무슨 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사 12루에 투교 하는게 뭐가 이상하다고ㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 비도 그렇게 오는데 경기 뛰다가 다치면 누가 책임질건데?? 진짜 초반 댓글들 대단하다 진짜

21일 전
신판106
무사 12루 1점차에 투교 안하는 감독도 있나 어느팀이든 이 상황에서 투교 안하면 팬들 다 왜 안내리냐고 감독 욕할텐데 시간끌기라는게 개웃기다 짹 추천탭에 영상 들어와서 보니까 진짜 중계에 선명하게 다 들릴 정도로 ㅆ~/ㅂ 쌍욕이 난무하던데 누구한테 했든 직관 가서 다 들릴 정도로 쌍욕하는건 여태 비매너 관중으로 욕했지않나? 이럴때는 또 정당하게 쌍욕한 관중이 되는거임?ㅋㅋ 어느 장단에 맞춰야함
21일 전
신판107
시간 끌고 감독이 심판한테 항의할 시간에 경기 진행 시켰으면 그 정도로 많이 오기 전에 이닝 끝냈겠다.. 비가 계속 많이 오는 것도 아니었고 홈경긴데 아쉬울 만하다고 봄 쌍욕한 건 잘못이지만 상대팀보단 심판한테 하는 거 같았어
21일 전
신판108
욕을 우리만햇냐ㅋㅋㅋ 현장에 잇었는데 여기저기 양측에서 쌍욕 개많이 나왓어 야구 하루이틀 봄?
21일 전
신판108
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판109
댓글 가관
21일 전
신판110
댓글 이제보ㅓㅆ는데 가관이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판111
투교한다고 시간끈다 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전