모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 제대로 느낀 적이 없어

익인1
아무래도 골격에서부터 차이가 크니까
22일 전
익인2
개많이..
22일 전
익인3
중딩 남자만 돼도 성인 여자가 못이기지 않나
22일 전
익인4
운동경험없는 평범한 성인여자는 초딩 고학년만돼도 힘으로 못이겨
22일 전
익인5
차이가 많이 나드라..
22일 전
익인6
나 여고에서 팔씨름 1등이었는데 과에서 제일 마르고 약한 남자애 힘으로 못 이김ㅋㅋ
22일 전
익인7
많이 나지
22일 전
익인8
진짜 마니 남
22일 전
익인9
골격떠나서 호르몬 자체가 다르다보니 보유하고있는 근력이 다름.
22일 전
익인10
응 나 헬스하는데 무게 치는 것만 봐도 힘 차이 심함,,,
22일 전
익인11
그냥 나 아기 엄만데 아들은 진짜 아가인데도 가끔 당황스러워ㅋㅋㅋ 진심 용쓰고 딴딴하게 버티면 못이김 초등학교 가면 어후
생각보다 남자들이 힘으로 여자들 배려많이 해주는거 남편이 개말라여서 나랑 2키로 밖에 차이안나는데도 느낀다ㅠㅠ

22일 전
익인12
겁나 .. 난 건장한 20대지만 우리할아버지가 나보다 훨씬 힘 쎄셔 거의 90이신데 ㅋㅋ
22일 전
익인13
한손으로 잡고 끄는데 난 온몸으로 버티는데도 끌려가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
22일 전
익인14
어린애도 할아버지도 여자가 못이겨
22일 전
익인15
ㅇㅇ
22일 전
익인16
근데 아무리 힘차이나도 170에 50키로대 남자랑 170에 70키로 여자랑 싸우면 여자가 이기지않아?
22일 전
익인18
아무래도 체급이 젤 중요하니깐 그렇지않을까
22일 전
익인17
개많이나. 나 늦둥이라 아빠가 일흔이 넘으셨는데 25살 헬스하는 딸vs일흔 넘은 운동 안하는 아빠 팔씨름했을때 내가 걍 발림. 손목잡고해도 10초컷. 키도 2cm밖에 차이 안나는데 이래
22일 전
익인19
본인 남자인데 내 어머니께서는 이제 아들을 완력으로 이길 수 없구나 라는 걸 느끼셨을 때가 나 초등학교 6학년이었다 그러셨음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?304 9:5821967 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 527 12:3031392 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4556 11:4116831 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024913 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114783 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..