모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

시간 끈게 아니라고 하는건 좀....ㅋㅋㅋ 시간 끈것도 맞긴 하지않음? 당연히 거기에 쌍욕하는것도 ㄹㅇ 에바;

신판1
내말이 ㅋㅋㅋ
29일 전
신판2
두팀 팬 아닌 입장에선 둘 다 비매너같어 걍
이런 걸로 여기 팬들이 싸우는 것도 웃기구

29일 전
글쓴신판
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판3
시간 끈 건 맞짘ㅋㅋ
29일 전
신판6
쌍욕도 맞고 둘 다 잘못임
29일 전
신판4
쌍욕은 당연히 에바고ㅇㅇ 시간끈것도 비매너 맞지 침대축구하면 욕 안하심?
29일 전
신판5
쌍욕 당연히 문제지 근데 시간 끈것도 맞음
29일 전
신판7
시간 끌긴 했지 ㅋㅋㅋ
29일 전
신판8
쌍욕은 둘다 하더만...
29일 전
신판9
아니 근데 쌍욕을 홈팀팬들이 한 게 맞아? 현장에서 들음?
29일 전
신판10
중계 타고 들어옴 나는 대충 들어서 쌍욕은 못 들었는데 엄청 화내긴 햇음
29일 전
신판10
근데... 쌍욕 진짜 둘 다 한 거 아님? 중단해라 하지 마라 이렇게 다 욕한 것 같은데
29일 전
신판11
ㄹㅇ 그냥 양쪽 다 싸우는 소리같았는데 이걸로 왜 여기 사람들이 싸우지?
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5042553 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?74 2:0716144 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어71 2:5413990 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;45 09.19 23:0112714 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:596127 0