모바일 (밤모드 이용시)

김태형 감독에 비해 너무 부족해

제스처도 그렇고 말하는거도 그렇고

신판1
ㅇㅈ
22일 전
신판1
아니근데 김태형한테 비비다니 이범호과대평가네
22일 전
신판2
당연함 첫감독임
22일 전
신판2
김태형이랑 비교가 되나 ㅋㅋㅋ
22일 전
신판3
부족하겄지 첫 핸데
22일 전
신판4
뭐 배워나가는 가지
22일 전
신판5
당연하지
22일 전
신판6
버모핑 좌절
22일 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
22일 전
신판7
근데 비교대상이 김태형이면...?
22일 전
신판8
감독 처음인데 당연한 소릴 하네
22일 전
신판9
얼라들좀 예뻐해줬으면
22일 전
신판10
김태형감독이 엄청 노련하긴 함 감독 짬빠가 애초에 원래도 김태형감독은 머리 잘쓰는걸로 유명하잖아
22일 전
신판11
튼동한테 비교하면 안되지ㅋㅋㅋㅋ -무지임
22일 전
신판12
당연함
22일 전
신판13
그대신 잘생겼잖아 - 완전 무지임
22일 전
신판13
아 김태형 감독이 못생겼다는거 절대 아님
22일 전
신판14
당연함 경력 부족임...
22일 전
신판15
당연한...?
22일 전
신판16
그것이 첫 감독이니까
22일 전
신판17
당연함 올해 처음 감독함..
22일 전
신판17
심지어 김태형은 가을야구를 몇번을 보냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판18
아무래도 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ... -무지
22일 전
신판19
어쩔 수 없는거지... 나 신입때 생각나네
22일 전
신판20
당연하지 첫해인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판21
첫감독하는 사람한테 얼마나 바라는거옄ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판22
김태형이랑 비교? 이범호 감사해라...
22일 전
신판23
당연함 그는 명장
22일 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하징
22일 전
신판25
당연한거아니야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판26
아무래도 상대가 김태형이니까요…ㅋㅋ
22일 전
신판27
인정함
22일 전
신판28
당연하지
22일 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범호야 감사하게 생각해라
22일 전
신판30
아무래도 첫해니까...?
22일 전
신판31
이범호를 엄청 과대평가해줬넼ㅋㅋ 버모야 감사해라
22일 전
신판32
그럼 우리팀이랑 바꾸던가 .. 젭알
22일 전
신판34
당연한거 아녀...? 왕조 세운 감독님이랑 올 첫 해 감독인데
비교대상이 잘못 된 것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
신판35
비교상대가 잘못됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판36
이범호감독이 몇년전까지 선수였던거지??
22일 전
신판38
19년까지 선수했고 그 이후로 코치하다 올해 감독됨ㅋㅋㅌ
21일 전
신판37
교수님이랑 이제 석사졸업을 비교하시면 어떡해요,,,
22일 전
신판39
이제 1년차 감독한테 비교대상이 김태형이면 너무한데 ㅋㅋㅋ 심지어 이범호가 나이도 한참어려 ㅠ
21일 전
신판40
이범호 감독 업적 튼동이랑 비교대상에 오름 축하한다 버모야
21일 전
신판41
아 비교를 교수님이랑 하시면 어떡해요… 나이 들어도 명예교수님 안하시고 주임교수 하시는 분을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판43
그래도 1위잖아..........
21일 전
신판44
감독 첫 해에 팀 1위, 튼동과 독대로 비교
이야.......

21일 전
신판45
이야 꽃버모 마이컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ -무지
21일 전