모바일 (밤모드 이용시)

스펙업 하려고 열심히 메소 모으다보면 내가 왜 이런 게임에 이러면서 현타옴 ㅋㅋㅋ 재밌게 하다가도 갑자기 템 다 팔고 접고 싶음 왜 이러는거야 도대체 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

용사1
오.. 뭔지 알아 난 한 번씩 크게 현질하고 나서 현타 옴... 하 이게 얼마야.. 나 왜 이러구잇지...
그 때 마다 걍 상위보스 갈 생각만 해ㅠㅠ
아직 쪼렙에 약해서... 후후
아님 쌀먹 할 생각ㅋㅋ쿄쿄쿜ㅋㅋㅋ

24일 전
글쓴용사
나도 그래서 이제 현질은 안해 코디템도 한창 현질해서 사다가 이제 안 함 ㅋㅋㅋ 게임 내부적으로나 외부적으로나 말 많아서 더 그런가바
24일 전
용사1
오호 그랫구나~ 이게 겜이 말이 많으면 내 입장에선 하 겜 망하면 안대는데 안대는데... 전에는 이 생각이 나면서 불안하고 현타 오고 그랫는데 솔직히 지금보면 하루 아침에 망하는 것도 어려울 거 같고 ㅋㅋㅋ 최대한 섭종 전 까지 즐길라고 생각 중~
겜겜봐로 즐기기엔 넘 멀리 왓고..

24일 전
용사2
야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리하버로 불독 200 만들어놨는데 윈브 키우고싶어ㅠ7 09.14 14:30435 0
메이플스토리용들아 메알못인데 장갑에 크뎀 두줄 잘 안뜨는거지?11 09.14 09:58444 0
메이플스토리바우처 이제 제일 빠른게 주년때겠지..?10 09.14 21:44175 0
메이플스토리하버 한 애들 6차도 해줄까...6 09.14 10:10551 0
메이플스토리세르니움 왔는데 원킬 원래 힘들어?11 09.14 13:1868 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위