모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 그... 파데 스파츌라 있잖아 그거 써볼까 하는데 이걸로 해도 돼? | 인스티즈

파데 스파츌라로 바르면 고르고 얇고 모공메꿔진다며

나도 그렇게 발라볼까 하는데

집에 우드 스파츌라 많거든 집에서 셀프왁싱할때 쓰는건데

이걸로 해도 효과 똑같나???

이거 써도 되나??

익인1
나무가 파데 다 먹을듯..
2개월 전
익인2
하지말어 얼굴에 왜 나무를 문질러
2개월 전
익인3
어엉..? 아니..?
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나무는 좀
2개월 전
익인5
창의력 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
금속 스파출라 쓰는 이유가 파데 흡수 안하고 세척이 편리해서인데 나무는 좀 관리도 힘들고 파데 다 먹어서 안될거같아ㅠ
2개월 전
익인7
다이소에 팔어 낼사
2개월 전
익인8
우드는ㅠ하나 사
2개월 전
2개월 전
익인9
젓가락으로해 해보고싶으면
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나무가 파데 다 먹을듯
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인13
얼굴에 기스 나는거아녀?
2개월 전
익인17
ㅇㄴ ㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
익인14
혹시 이거 이비인후과에서 목 검사할 때 쓰는 거 아니야??ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을듯 가시만 없으먄
2개월 전
익인16
뭔가 미끄럽게 안발릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나무막대에 파데 다 스며들 듯
2개월 전
익인19
다이소에 이천원이면 사
2개월 전
익인20
한번 실험삼아 해봐 궁금하긴하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
넌 뭐 하고싶은거 생기면 무조건 인티에 물어봐라
2개월 전
익인55
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
아니 되겠냐고요
2개월 전
익인23
얼굴 다 긁힐거같은데..
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵칼로해바
2개월 전
익인25
차라리 집에 있는 스뎅 젓가락으로 하는게 어때 이것도 괜찮을거가틈
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
2개월 전
익인27
얼굴버퍼
2개월 전
익인28
다 먹은 아이스크림 막대로 봄 유머글인 줄
2개월 전
익인29
다이소에 싼것도있으니까 그걸로햌ㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인30
그건 걍 투게더 퍼먹을때 써ㅠ
2개월 전
익인31
차라리 쇠젓가락이 나을듯
2개월 전
익인32
잼나이프 있으면 그걸로 해
2개월 전
익인33
유수분 스며들어서 제형질감 달라질듯 다이소 저렴한데 다이소 거 사봐
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 글 다 웃기다
2개월 전
익인35
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스파츌라 쓰면 진짜 피부화장 질 달라지니까 바꾸는 거 진짜 추천 나도 전까진 달라봤자 뭐 얼마나 달라진다고... 하고 안 썻엇음
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
얼굴에 가시 박히겠어ㅠㅠ 다이소에 싼 거 팔아! 그거 피카소꺼 만큼 좋아
2개월 전
익인40
젓가락 손잡이부분으로 해봐 그러고 괜찮으면 사ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
개웃기다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
겠나요??
1개월 전
익인43
겁니웃겨 ㅋㅋ
1개월 전
익인44
나도 가끔 설압자로 해 😊😊
1개월 전
익인45
얼굴에 흉터 남기고 싶으면 ㄱㄱ..
1개월 전
익인46
상처날듯
1개월 전
익인47
진심이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스파츌라보단 브러쉬가 더 좋았음
30일 전
익인48
설압자인줄ㅋㅋㅋ
24일 전
익인49
차라리 플라스틱 자로 발라...
13일 전
익인50
그럴리가..
13일 전
익인51
쇠젓가락으로 해 나무보다 그게 나을듯
9일 전
익인52
개웃김 실리콘 주걱은 안 됨?
9일 전
익인53
손톱ㄱㄱ
9일 전
익인54
다이소에 스파츌라 팔아 ㅋㅋㅋㅋ 그거 써!!
6일 전