모바일 (밤모드 이용시)

그냥 불리면 나오는 피지처럼 생겼는데 ㄹㅇ 푸른 곰팡이 색임... 이거 방치하면 블랙헤드 되는건가???? 아니 이거 갑자기 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 긁어내는 거 말고 답 없어? ㅜㅜ

익인1
긁어내지마 긁어내서 더 생기는거임
2개월 전
익인2
머지..? 점될려구그러나
2개월 전
익인3
익인이 안경 껴??
2개월 전
익인4
나도 이생각
2개월 전
익인5
안경 끼면 생기는 거야??
2개월 전
익인4
나 안경낄때 그런거 생겼늗데 뭐라해야되지 그 피지랑 먼지랑 섞인거….
2개월 전
익인15
물때
1시간 전
익인3
콧받침 본드가 너무 더우면 녹더라고 마스크 자주 착용하거나
2개월 전
익인13
그거 본드야?? 나 이때까지 녹 인줄 알았는데..
1시간 전
익인14
녹이야
1시간 전
익인10
마저 코받침에서 녹색 무언가가 계속 나오더라
1시간 전
익인20
그거 녹슨거야...
38분 전
익인6
안경 코받침에 물때낀 게 얼굴에 떨어진 거임
1개월 전
익인7
안경 뱓침대 닦아봐 푸르딩딩한거 나온당
1개월 전
익인8
그래서 쓰니 안경끼는거임? ㅠ
1시간 전
익인9
나도 보자마자 안경끼나? 이생각함
1시간 전
익인11
안경 끼는거야? 2개월째 답이 없는 쓰니...
1시간 전
익인12
아니 왜 다시 뜬겨???
1시간 전
익인15
물때야 그거
1시간 전
익인16
오 나도 안경 코받침 초록색 계속 나오는데 이거 방치해도 괜찮은 거야? 안경 바꿔야돼?
1시간 전
익인17
그거 안경점 가서 코받침 바꿔달라해
1시간 전
익인16
코받침만 바꿀 수도 있구나! 고마워!
1시간 전
익인17
웅웅 대부분 무료로 해줌!
1시간 전
익인18
쿠팡에 세트로 팔아! ㄱ그거 ㅅ사놓고 자주 바꾸면 좋아
1시간 전
익인19
안경끼면 코 받침대어서 나왔을수도?
42분 전
익인21
이브 프시케 그리고 푸른피지의 익인
36분 전
익인22
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35분 전
익인23
아 웃어서 짱낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28분 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
26분 전
익인26
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅌㅌ
4분 전
익인25
안경!!