모바일 (밤모드 이용시)

새벽에 남사친한테 전화 왜 했냐고 ㅋㅋㅋ

컴공전공한 남사친한테 컴퓨터 렉걸려서 어떻게 해야되냐고 물었는데 상간녀 취급받음 ㅋㅋㅋ

익인2
와 근데 내 상식으론 새벽이면 누구한테 전화안걸고 걍 검색해볼거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 왜 전화한거지 싶긴함ㅜㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
새벽에 그런이유로 전화를 한다고? 의심 받을만하긴 하네
22일 전
엥 친구한테는 새벽에 전화도 못함? ㅋㅋㅋㅋ 10년지기 친구한테는 여친있으면 도움도 못받구나 그렇구나
22일 전
익인3
아니 너 진짜 보통 사람들이랑 좀 다른것같다
22일 전
익인4
니가 에바
22일 전
익인5
지 남친한테 따질것이지 왜 쓰니한테 난리임?ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
여친 있는 남자한테 새벽전화 오바맞음;
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
걔 여친있는거 내가 알게뭔데?ㅋㅋㅋ
저여자애 남친이기전에 내 친구임
10년지기 친구한테 전화도 못해?

22일 전
익인8
너 남사친 AS센터함?
22일 전
익인9
그냥 검색을 해;
22일 전
익인10
여친입장에서도 싫고 컴공전공한 사람으로서도 개싫음..ㅋㅋㅋ 컴퓨터 렉걸린거랑 뭔상관이라고ㅋㅋ 저는 서비스센터가 아닙니다만.. 그냥 폰으로 검색하는게 더 빠를텐데 그냥 전화걸 구실만든거아님?
22일 전
얘가 전에도 내 컴터 봐줘서 서비스 센터보다 더 잘아니까 물어본거야
22일 전
익인10
한번 봐줬으면 됐지 그거로 새벽에 무슨 전화까지..애인 유무 떠나서 그냥 별로임
22일 전
익인18
222 새벽이면 챗지피티가 더 빠르겠다ㅜ 하다못해구글에 쳐보면 다 나오는데
22일 전
익인11
니가 알아서 해결해~~~
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴공 애들이 젤 싫어하는 말이잖아 저거 ㅋㅋㅋㅋ 새벽도 개오바고 그냥 총체적 난국임
22일 전
익인13
새벽엔 친구한테도 전화 안함 예의없오
22일 전
익인14
새벽…….?
22일 전
익인15
너도ㅜ에반데
22일 전
익인16
근데 그런건 보통 남친한테 따지지않나
22일 전
익인17
뭔 맘인지 이해는 하다만
먼저 남친한테 물어보고 얘기 들어보징

22일 전
익인19
남미새 같음 ㄹㅇ
22일 전
익인20
반대로 니남친한테 새벽에 전화 하는 여사친 있어도 넌 화 안나?
22일 전
여사친이 내 남친한테 나처럼 정상적인 일로 전화하면 기분나쁠 이유가 없는데?
내가 남친 인간관계까지 통제해?

22일 전
익인21
띠용 말하는거보니 남사친한테 맘있는듯
22일 전
익인21
새벽에 연락해도 카톡이나 하지 누가 전화함 글구 서로 애인있으면 그런것정도는 눈치껏 행동하는게 당연한거아닌가;
22일 전
익인22
근데 10년지기 친군데 뭐 어때 싶기도 함. 항상 남사친여사친 문제 끌올될때마다 이런점이 의문이었음...
22일 전
익인23
새벽은 에반데
22일 전
익인24
새벽에 전화항것도 오바인데 렉걸렼ㅅ다고 전화한게 더 오바임
22일 전
익인25
10년지기 친구면 그럴수는있지만 여자친구있는것도알고 그럼 새벽은 좀 조심해주는게 모두를 위해서 좋긴함... 예를들어 니 남친한테 남친여사친이 새벽에 전화한 기록있으면 일단 띠용 싶지않겠어? 의도는 그게 아니더라도
22일 전
익인26
여친있으면 새벽에 전화는 보통 안하지...,,,.....
22일 전
익인27
뭘 새벽에 전화를 하냐
22일 전
익인28
근데 새벽이면 남자든 여자든 걍 전화부터 갈긴거 예의없긴한데.. 자는지 안자는지 어케알고? 카톡부터 보내지
22일 전
익인29
솔직히 새벽에 전화하면 당황스럽긴 함 남들과 의견이 다 다르면 생각해볼만두..각자 기준이 다르지만!
22일 전
익인30
니가 오바한거 맞는데? 새벽이면 조심했어야 하는게 맞음
22일 전
익인31
아예 전화하지 말았어야 한다는건 솔직히 에바고... 나같으면 전화하기 전에 아 얘 여친있지 아... 이러고 망설이기라도 했을거고 결국 전화해서 여친한테 디엠와도 좀 유난인데 내가 신경쓰이게 했네 하고 넘길것 같은데 쓰니는 이런느낌이 전혀 없이 첨부터 끝까지 엄청 당당하네
22일 전
익인32
동성 친구도 급한 거 아니면 새벽에 연락 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인33
니가 짖짜 친규 위하면 1일 사귄 여친 있어도 전화하면 안되는거임
22일 전
익인34
쓰니는 나중에 남사친이 가정 꾸려도 10년친구라는 명목으로 새벽에 연락할거 같아
21일 전