모바일 (밤모드 이용시)

급하게 거래처 선물하는데 쿠키세트 할 예정인데

몽슈슈 롤쿠키로 하려 했더니 가격이 24개에 4만6천원이길래ㅠㅠ

혹시 좀 고급 쿠키 괜찮은 브랜드 아는 익들 있어??

낼 모레가 선물 날짜라ㅠㅠㅠ급하당

[잡담] 고급 쿠키 브랜드 아는 익들 있어???(급함) | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들 너무 고마워!!! 신라명과랑 그래인스로 정했다!!! 신입이라 이런거 넘 막막했는데 고마워!!😊
22일 전
익인1
난 김영모 제과점 ㄱㅊ았어
22일 전
익인5
와씨 김영모 제과점 롤케이크 개 친녀석이잔아 ㅠㅠ
22일 전
익인7
정말 맛잘알이구나 김영모 몽블랑부터 샌드위치 쿠키 케익까지 그냥 다맛있음ㅜ
22일 전
익인1
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 익7도 진심이구나
21일 전
익인2
가격이 저거보다 저렴하길 원하는거야? 뉘앙스를 잘모르겠네 난 메종엠오꺼 선물 많이 하긴 해 근데 비쌈 ㅠ
22일 전
응ㅠㅠ 50개정도 필요한데 그럼 10만원이 넘어서ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
고급인지는 모르겠지만..유동부꺼 맛있었어
22일 전
익인4
제과명장 베이커리 찾아보면 많으니까 그런곳가서 포장 ㄱㄱ
22일 전
몽슈슈보다 서울에 있는 제과명장들이 더 비싸더라고ㅠㅠ
22일 전
익인6
신라명과..
22일 전
혹시 신라명과 맛있던거 추천해줄 수 있을까???
22일 전
익인6
브라우니쿠키 맛있는데 패키지가 고급스러운지는 잘 모르겠다잉
22일 전
익인7
김영모 ㄹㅇ 미쳤음 우리동네 제과점 최애
22일 전
익인8
신라명과 브라우니쿠키 맛잇움
22일 전
익인9
그래인스?!? 막 고급인건 모르겠으나 백화점 식품코너에서 사먹는편!! 가성비 맛있어 괜찮아
22일 전
익인13
ㄴㄷ그래인스 무난
22일 전
익인14
그레인스 선물하기 ㄱㅊ음
22일 전
맛 괜찮아? 사수가 그레인스 이야기했더니 약간 맛은 잘 모르겠다해서ㅠㅠ 그냥 세트 말하는거지??
22일 전
익인9
50개 가성비로 구매하기엔 괜찮은거가타! 난 맛도 좋았어ㅋㅋ
22일 전
익인14
나두 맛 조아해서 선물아니더라도 사먹었옹 근데 포장이 참 잘되어있음 선물하기 좋아
22일 전
익인17
그레인스 많이들 해 근데 맛은 김영모가 더 맛남! 그레인스는 패키지나 이런 게 선물하기 괜찮아
22일 전
익인9
나도 김영모 조아해ㅋㅋㅎ 마싯ㄱ쎘다.. 10시 넘었는데 땡긴다.,,,,ㅎ
22일 전
익인17
아 나도 ㅠㅠ 아 먹고 싶다 으헝
22일 전
봄봄 하고싶은데 몽슈슈보다 비싸네ㅠㅠ 왜 다 맛있는건 비싸냐 이 망할 세상
22일 전
익인26
ㄴㄷ 그래인스 추천~~외관도 고급져서 다들반응좋았어
22일 전
익인10
포트넘앤메이슨..?
22일 전
익인13
포트넘 2만원대였나??? 잘 기억안난다…
22일 전
익인11
고급까지는 아닌데 위캔쿠키 진짜 맛있음 취지도 좋은 곳이기도 하고.. 수녀님들이랑 장애인분들이 같이 만드는 쿠키임
22일 전
익인12
난 롯백에서 그레인즈 쿠키 많이 사가는데 가격대도 적당하고 쿠키도 마싯서
22일 전
익인15
아나 몽슈슈 추천하러 들어왓는데^^… 나폴레옹 어때??
22일 전
익인16
김영모 강남구 특산품임ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
선물받았던 쿠키 중에 제니 쿠키 진짜 맛있었는데... 비싼 건지는 모르겠네ㅜㅜ
22일 전
익인19
난 쿠키하면 제니쿠키밖에 생각 안나 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
그레인바운더리 쿠키 진짜 마싯슴 무겁고
22일 전
익인21
그래인스
22일 전
익인21
포장되있는거 말고 직접 구운거 골라서 사는게 훨 맛남
22일 전
익인22
옵스꺼 쿠키 개마니든거 타부서사람이 나눠주는거 먹었는데 맛있더라!
22일 전
익인22
58개 59000원이랭
22일 전
익인23
옵스쿠키 진짜맛있어 선물용으로도 딱이고 맛도 내가 먹어본 쿠키 중에 젤 맛있음 가격대 크기별로 다 있으니 알아보는거 ㅊㅊ
22일 전
익인24
그래인스 ㅇㅇ 현백 지하에 있움
22일 전
익인24
아니면 삼청동 에그롤
22일 전
익인25
그래인스가 가격이나 질이나 젤 무난할듯 서로 부담없이 만족
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들 너무 고마워!!! 신라명과랑 그래인스로 정했다!!! 신입이라 이런거 넘 막막했는데 고마워!!😊
22일 전