모바일 (밤모드 이용시)

아무도 없는 관 예매했는데 당일에 가보니 나랑 모르는 옆자리 남성분이 끝이었음....

그래서 첨에는 뭐지하고 당황스러웠는데 넓은 영화관에 굳이 내 옆자리 예매한 것도 당황스럽고 나라면 혼자 앉고 싶어서 뒷줄이나 앞줄 예매했을 것 같거든

근데 영화 시작하고 30분 뒤에 같이 자다가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 재미없긴했는데 모르는 사람이랑 영화관에서 개꿀잠 잤어

익인1
일부러 그렇게 예매해서 범죄 저지른다는 글 어디서 본 것 같은데ㅠㅠ 조심혀
2개월 전
나도 그래서 첨에 당황스럽긴했는데 걍 같이 자버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 영화 끝나는 마지막 장면에 둘 다 일어나서 머쓱하게 나옴...
2개월 전
익인2
나도 저번에 나 포함 셋인가 그랬는데 바로 내 옆자리 예매한 사람 있길래 들어가서 보고 남자길래 다른 자리로 옮김
근데 같이 자다 나온 건 뭐임ㅋㅋㅋ 드럽게 지루했나 보네

2개월 전
지루하고 의자는 또 너무 편해서 잠 잘 오더라
2개월 전
익인3
뭐ㅜ봤어?
2개월 전
뭐더라 외국영화였는데... 포스터가 좀 감성적이었어
2개월 전
익인5
제목도 잊다니 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
존 오브 인터레스트?
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아니 진짜 자리도 많은데 굳이 바로 옆자리를
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !700 10.27 21:4040354 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다436 12:5314085 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까217 3:509777 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...99 3:0318062 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367160 0
급상승 게시판 🔥