모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 144l

댓글에 있어용 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

다노들 그동안 너무 고생 많았어🥹💚💙

글쓴다노
➼ ─ 𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟬𝟴.𝟮𝟭. 𝙉𝘾 𝘿𝙄𝙉𝙊𝙎 𝙒𝙄𝙉 ─ ❥

• ✨ 🐶 : 믿고 응원합시다요 할수있다👍🏻 ✨
• ✨ 연패 탈출.ᐟ 우리 팀 너무 고생 많았어 ✨
• ✨ 김형준 데뷔 첫 3연타석 홈런 ✨

🦖 용바오🐼🎋 78구 5이닝 무실점⚾️₊⋆⁺₊⋆ 💚
└ 용준아 승투 축하해🎂 연패 끊어줘서 고마워❤️‍🔥
└ 보기 드문 견제사 아웃🔫 집집 송구 칭찬해🫳🏻
🦖 갓차시훈 완벽한 피칭🐣 1이닝 무실점🧢 💚
🦖 필승조 임붱🦉 1.2이닝 2실점 무자책🫧 💚
└ 종신 엔씨 기원➰🫶🏻 임붱한테 항상 고마워💧
🦖 오늘의 클로저 명기🦥 1.1이닝 무실점🧹 💚

🦕 국대 포수🇰🇷 시즌 𝟭𝟰호 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉💣ミ 💙
🦕 돽시 쓰리런🐷 시즌 𝟭𝟱호 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉🧨 💙
🦕 때지 솔로포🌠 시즌 𝟭𝟲호 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉📸 💙
└ 大 형준🪅 데뷔 첫 3️⃣연타석 홈런 축하해❗️
└ 4타수 3안타 5타점🪄 연패 끊어주는 때지🍾
🦕 기특 기미지비💗 3타수 2안타 2타점🪽 💙
└ 집집이 내야안타를 지켜주는🏡 돼라리 희동🚘
🦕 아기공룡 최정원🍼 안타 치고 출루 완🌱 💙
🦕 데이비슨 안타 완🎀 당장 여권 가져와🛩️ 💙
🦕 [우]리 [주]원이🌌 안타 미션 달성 완💌 💙
└ 오늘 포함 𝟒𝑮 연속 안타💥 우주 정말 너야❔
🦕 청주 러버 애완돼지₍՞•🐽•՞₎ 깔끔 안타🧨 💙
🦕 육각동🐖 집집이🏠 𝘿𝙊𝙐𝘽𝙇𝙀 𝙎𝙏𝙀𝘼𝙇🐾 💙
└ 짜릿한 작전 ‘뛰는 야구’🏃🏻 희동이 득점 성공👊🏻
🦕 집집이 송구💨 보기 드문 견제사 아웃🔫 💙
🦕 볼넷 𝙡𝙞𝙨𝙩📕➠ 민우😈・가든🌷・희동🐽 💙
🦕 볼넷 𝙡𝙞𝙨𝙩📗➠ 우리 주원🤖・지니어스📖 💙
🦕 김 우주 도루 성공🥔 𝟭루 ➠ 𝟮루 ⓢⓐⓕⓔ 💙
🦕 캡틴박 노련함 +𝟏𝟎𝟎🌟 𝕁𝕦𝕞𝕡 𝕔𝕒𝕥𝕔𝕙☁️ 💙
🦕 [알림장] 내일 경기 준비물🎒 : 불빠따🔥 💙

🩵𝟑𝟏. 손아섭 𝟑𝟕. 박건우🍀 기다릴게 천리 와🩵
🩵달력을 넘겨 새로운 팔월을 맞습니다🪄₊⋆⁺₊⋆🩵
🩵𝟮𝟬𝟮𝟰년은 청룡의 해🐉 [ 공룡 ]도 용이다.ᐟ🩵
🩵지치면 진다 미치면 이긴다 다시, 미치자🌀🩵
🩵거침없이 가자 𝙏𝙃𝙀 𝙍𝙊𝘼𝘿 𝙏𝙊 𝙂𝙍𝙀𝘼𝙏𝙉𝙀𝙎𝙎🩵

2개월 전
다노1
사진 쓰고시퍼서 주워와써요
2개월 전
다노2
헐 너무좋다
2개월 전
다노2
답꾸 박미누 or 엔다에게 하고픈말 쓰는거어때 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴다노
너무쥬아!!!!!
2개월 전
글쓴다노
으아앙 이거 내 눙물버튼이야 이제.....
2개월 전
다노3
고화질이야!!!!!
2개월 전
다노1
체고야🩵
2개월 전
글쓴다노
고마워요오오오옹
2개월 전
다노2
순꾸다노 보고싶었어🩵🩵🩵🩵🩵
2개월 전
다노3
의아아아 순꾸다노 너무 보고싶었어🥹🥹
2개월 전
다노4
아니 순꾸다노야ㅠㅜㅜㅜㅜ이게 얼마만이야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
다노5
순꾸다노ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴다노
나도 다노들아🥹 보고시펐어 ㅠㅠ🩵🩵🩵🩵🩵
2개월 전
다노6
다노들 최고다💚💙💚💙💚💙
2개월 전