모바일 (밤모드 이용시)

이번 주말에 가는데

보통 얼마나 기다려야 해??

신판1
뭘 먹는지에 따라 다른데...
26일 전
글쓴신판
아 딱히 정하진 않았는데 오토김밥, 타코야키 등 생각했어!!
26일 전
신판2
백남옥 손만두가 젤 긴거같음 여기말고는 그래도 막 엄~~~청 길지는 않아서 기다릴만해
26일 전
글쓴신판
댓 고마웡!! 손만두는 얼마나 잡아야 할까??
26일 전
신판2
나 고척 3번 가봤는데 어쩌다 보니 다 매진경기였어서 더 길었던거같긴한데 손만두 넉넉하려면 그래도 한 4-50분은 잡는게 좋을거야! 오토김밥도 좀 걸리긴하는데 여긴 번호표뽑고 다른데 갔다올수있어서 괜찮고 타코야끼는 줄 거의 없이 바로 받음! (근데 밑댓보니까 타코야끼는 이 날만 그랬던거같기도...) 타코야끼는 꼭 그 파 들어간 타코야끼 먹어 이거 개맛있음 이름을 까먹었지만ㅠ
26일 전
글쓴신판
다들 만만치 않구나,, 오키 시간 넉넉히 잡아야겠다 고마웡!!
26일 전
신판3
어떤 구단이랑 하냐에 따라서도 좀 다름
26일 전
글쓴신판
오호 참고할게!!
26일 전
신판3
나 매진 경기 때는 타코야끼 사람 많으면 배민 포장 주문도 닫아놓더라고ㅠㅠ 직접 가서 주문해야하는데 한 50분 전에 도착했을 때 15분만에 나왔어!! 타코야끼는 못해도 30분 전에는 가야하고 주변 고망고나 빽다방 이런 음료 프차는 무조건 도망쳐 (....) 거기가 진심 오더로 경기 시작까지 음료가 밀려있음 편의점은 호시타코야끼 앞에서 사가! 거기가 사람 젤 적음
26일 전
글쓴신판
우왓 꿀팁 고마웡!! 고망고 갈까 했는데 하핫 피해야겠네
26일 전
신판4
15일에 갔을땐 편의점도 줄섬..
26일 전
글쓴신판
오우 15일이면 기아전이었구나 오키 참고하겠엉 고마워!!
26일 전
신판5
웬만하면 배민 포장주문해
26일 전
글쓴신판
아 배민 포장도 받긴 받는구나 닫는다고 들어갖고 ㅜㅜ 일단 배민 포장을 우선으로 해야겠당 땡큐!!!
26일 전
신판6
오토김밥은 생각보다 빨리 나오는데 만두가 좀 오래걸렸어
26일 전
글쓴신판
오?! 참고할게!!! 땡큐땡큐 :)
26일 전
신판6
만두는 문자해서 미리 예약 가능!
26일 전
글쓴신판
오잉?? 문자도 있어?? 찾아봐야겠다 고마워용👍🥰
26일 전
신판6
전화였나? 쨋든 예약주문 가능하대
26일 전
신판7
에 오토김밥 기아키움전 갔을 때 1시간 전에 포장주문했는데 더 걸렸고 안에 사람으로 가득차고 편의점 얼음컵도 동나고,,,
26일 전
글쓴신판
아이고야.. 장난아니네 ㅜㅜ 쉽지 않고만 댓 고마워!!
26일 전