모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 08.22(목) 선발 투수 안내 | 인스티즈

신판1
영진아 화이팅 🍀 🚀
26일 전
신판2
울 얼라 영진이 화이팅(۶•̀ᴗ•́)۶❤️❤️❤️❤️❤️
26일 전
신판3
하트야 보고시펐서ㅠㅜㅠㅠ
26일 전
신판4
에고 이현씨 홧팅
26일 전
신판5
시라카와 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
26일 전
신판6
하트샘🍀🍀🍀🍀🍀🍀
26일 전
신판7
감자카와야 내일도 잘 부탁한다🍀🍀🍀
26일 전
신판8
감자군 우리 내일도 감자로 만나도록해요🐻🍀🍀🍀🍀💙💙💙
26일 전
신판9
아 신판들 귀여워
26일 전
신판10
갓기야 화이팅🚀❤️
26일 전
신판11
영진아... 가보자
26일 전
신판12
감자야 화이팅🐻💙
26일 전
신판13
동재 홧팅💙💙💙💙
26일 전
신판14
도현아..... 그렇게 됐다
26일 전
신판15
하트야 연승해줘🍀
26일 전
신판16
핱자님 오셨다🩵✨🩵✨🩵✨🩵✨🩵✨
26일 전
신판17
울 갓기 파이팅🚀🍀❤️
26일 전
신판18
갓기 화이팅🍀🍀🍀🚀❤️
26일 전
신판19
하트야 우리 연패 끊었어ㅠㅠㅠㅠ 언능와🩵🩵🩵
26일 전
신판20
동키비키 화이팅💙
26일 전
신판21
핱자님 파이팅🍀🍀🍀🩵🩵🩵
26일 전
신판22
큰도 화이팅❤️💛🐯
26일 전
신판23
도현아..화이팅
26일 전
신판24
도현아 화이팅!!!
26일 전
신판25
우리 갓기 영진이 파이팅🚀❤️
26일 전
신판26
동키비키야 빠이탱💙🍀
26일 전
신판27
도현이 화이팅 🐯❤️💛
26일 전
신판28
갓기 잘할수있다🚀❤️
26일 전
신판29
하트왕자님우리연패끊었어요환영해요🩵🩵🩵🩵🩵
26일 전
신판30
하트야 우리 연패 끊었어🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
26일 전
신판31
큰도 화이팅!!!
26일 전
신판32
와이스 파이팅🧡🧡
26일 전
신판33
금재야 파이팅💙💙💙💙💙
26일 전
신판34
반즈야 롯데엔 너밖에 없다 진짜 나 오늘 너 너무 보고싶었어🥹
26일 전
신판35
💙동키비키 파이팅💙
26일 전
신판36
🧡와이스 화이팅🧡
26일 전
신판37
핱자님 보고싶었어요 ㅠㅠ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
26일 전
신판38
큰도 ㅍㅇㅌ❤️💛
26일 전
신판39
핱자님!!우리 연패끊었어요!!!!!🩵🩵🩵화이팅이에요🩵🩵
26일 전
신판40
이스 파이팅🍀🧡🍀🧡
26일 전
신판41
동키비키 ㅎㅇㅌ🍀💙🍀💙
26일 전
신판42
큰도야 넌 잘할거야 화이팅💛❤️
26일 전
신판43
도현이 화이팅❤️💛
26일 전
신판44
도현아♥💛 너는 150을 던질 수 있는 선발투수야 그것을 잊지마🐯
26일 전
신판45
감자야 내일도 저번처럼만 해줘 8이닝 무실점 할 수 있잖아 🍀🍀🐻💙💙
26일 전
신판46
반즈야ㅜㅜ 그렇게 됐다...
26일 전
신판47
감자야 우리 연장했자나..........!!!!! 잘해보자🐻🍀
26일 전
신판48
큰도 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ❤️💛
26일 전
신판49
최원태 승투 가자
26일 전
신판50
핱자님 우리 연패 끊었어요!!!🩵
26일 전
신판51
반즈시 이긴다🌺