모바일 (밤모드 이용시)

가게 자체는 동네마다 하나씩은 있기도 하고 걍 만두 파는 김밥천국인데다 만두도 쫄면도 특별한 맛은 아니지 않나 🤔 걍 야구장에 있어서 그런가...

신판1
와 이거 ㅇㅈ
26일 전
신판1
저는 진미도 걍 그래요
26일 전
신판14
진미는 수원 사람만 공감하드라... 워낙 용성 남문 이것저것 많으니까 맛도 다 똑같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판2
야구장만 명물이지 수원하면 왕갈비라고 생각함ㅋㅋ 야빠되기 전에 수원 보영만두 유명하잖아~ 해서 엥? 이랬어
26일 전
신판5
유명하긴해..난 어릴때부터 알았다 근데
ㄹㅇ왜 유명한지 모르겠음

26일 전
신판3
ㅇㅈ 그냥 걍 그래
26일 전
신판4
사실 그렇게 따지면 난 야구장 먹거리 남는거 거의 없다 생각해 이팤도 걍 떡볶이 걍 치킨인데 ㅜㅜ 특별한거없는
26일 전
신판6
먹어보고 너무 의아했어 그냥 너무도 평범한 맛이라
26일 전
신판7
그래...? 나 우리동네에 있던 보영만두 없어지고 한참 우울했는뎁.. 이제 배달이 안돼서🥹🥹 먹으려면 수원 가야한다는 생각에ㅠㅠ 원래 만두 안 좋아했는데 보영먼두 찐만두 ㄹㅇ 맛있었고 쫄면 미쳤다고 생각했어 내취향이라,,
26일 전
신판5
보영이랑 보용이랑 누가 원조냐고 싸우는 스토리때문에 더 유명해진거같기돜ㅋㅋㅋ
26일 전
신판9
하 나 보용 알바했는데 아저씨들이 자꾸 물어봤어서 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 보용이랬어 ㅠ
26일 전
신판8
유명하대서 포장하러 갔었는데 보영만두 보용만두 붙어있는 거 보고 흠칫했던 기억뿐,, 맛은 생각나지 않아,,
26일 전
신판10
우리엄마도 수원사람인데 그냥 만두맛이라고 신기해하더라 진미통닭도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판10
오히려 나는 수원 놀러가면 신포우리만두 많이 갔었는데
26일 전
글쓴신판
이거 본점 수원이야? 걍 전국에 있는 거 아닌가
26일 전
신판10
인천이 본점인데 오히려 수원 가면 보영만두 안 가고 신포우리만두 자주 갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판11
난 매운쫄면이 넘ㅁ맛나 맨날 컬리에서 시켜먹음
26일 전
신판12
헐 나는 쫄면 진짜 맛있던데..!! 근데 신기하게 건대에 있는 거 먹었을땐 야구장 맛이 안나긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ 크림새우나 보영만두 이런건 야구장 버프 있는듯
26일 전
신판13
수원토박인데 보용이 살짝 더 맛잇고 보용도 걍 음 마싯네~ 이정도
26일 전
신판15
나 이런 유명한맛집 별러 기대 안하고먹는데
전에 야구장에서 먹고 띠용함; 너무맛있어서
쫄면 별로 안좋아하는데 너무맛있었어ㅠㅋㅋㅌ

26일 전
신판16
아 진짜? 난 만두는 진짜 맛있더라 그 우리가 아는 냉동만두 고기야채비율이 아니라 진짜 육즙 흐르는 ‘고기’만두 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판16
근데 이건 약간 회전율 빨라서 겁나 따뜻할때 먹고 이런 영향도 있는거같구
26일 전