모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친친으로 스토리 올렸는데

맨 앞에 꺼만 보고 뒤에껀 넘걌더라...

한달 전만 해도 내 모든 스토리에 답장해줬었는데

나한테 왜 이렇게까지 잔인하게 구는걸까

익인1
넘 의미부여한거 아니야?
2개월 전
익인2
뭐..그렇게 끝낼 수 있는 거면 빨리 끝내는 게 좋긴..한데 짝사랑하지 말고 그냥 다가가봐..좋으면
그러고 아니면 말면 되..그냥 겉돌면서 의미부여만 하다가 접는..건..좋은 방법은 아니야..

2개월 전
내가 거의 고백까지 했었어ㅜㅜ 근데 좀 더 만나보자고 하더니 흐지부지 된 거애..
2개월 전
익인2
그럼 많이 노력 했구나..그럼 그냥..최선을 다했으니..인연이 아니였던 거니까 접어야지..모..

힘내..

2개월 전
웅 ㅜㅜ 고마워 근데 진짜 다행이두 스토리 다 읽었더라!! 위로해줘서 고마유ㅓ
2개월 전
익인2
그럼 희비일비 그만하고 고백 진직 가자 쓴둥아
2개월 전
얘들아!! 방금 뒤에꺼도 다 읽었다!!!
2개월 전
익인3
굿
2개월 전
휴 진짜 다행이닼ㅋ 와 나 진짜 울고 있었는데...
2개월 전
익인2
흐음..희비일비..장난 아니구나..엄청 좋아하나보다
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지금 내 스토리를 두 번 눌렀단 거자나 두 번 읽은 게 되니까!! 떠나ㅛ다가도 다시 돌아올 마음이 있다는 거지!!! 아악 미쳤다 진짜... 응원해줘서 고마우ㅜ!!! 성공햐서 돌아올것이야.!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !704 10.27 21:4041527 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다453 12:5316396 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까239 3:5011531 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...114 3:0319907 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367888 0