공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 유학 시절에 유학원 원장이랑 같이 잠깐 살아서 여기 유학원 통해서 온 애들 많이 봄 그때 어떤 남자애 한번 본 적 있었음 진심 말도 안 섞고 보기만 함ㅋㅋ 그로부터 일년 정도 지나서인가 어느날 내 인스타 돋보기에 한번 본 것 같은 얼굴이 뜨는거임 그래서 들어가봤더니 그 남자애였음 그래서 아 얘~ 기억난다 아직 유학하나? 이러고 말았는데 실수로 돋보기에 떴던 사진 좋아요를 누른거임; 그래서 바로 취소함 그러고 다음날 저렇게 디엠 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알고보니 그 여친이 그 당시에 나랑 같은 나라 살던 인플루언서+예뻐서 내가 유학초기에 팔로우하고 나중에 팔로잉 정리하면서 팔로우 끊었던 애였음 너무 어렸어서 대처를 저렇게 찐따같이 한 게 아쉽네ㅜㅋㅋㅋ 지금 같았으면 줘도 안 가진다고 했을텐데[잡담] 예전에 잘 모르는 남자애 여친한테 인스타 디엠 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 예전에 잘 모르는 남자애 여친한테 인스타 디엠 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 예전에 잘 모르는 남자애 여친한테 인스타 디엠 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
22일 전
사진정리하다가 발굴한건데 대처 너무 아쉬움 진짜 어렸고 당시에 너무 당황해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
이게 무엇...
22일 전
구라 안 치고 저 남자랑 말도 안 섞어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네...
22일 전
까먹고 있었는데 지금 보니 진정한 남자친구 지킴이..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?346 9:5829096 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ182 14:4034405 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3117962 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4813106 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면120 14:2033089 0
급상승 게시판 🔥