모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1950l

난 찬의 박고 쓰는게 맞다고 생각하는데.. 끽해봐야 이제 세경기 나왔고 아무리 못해도 오박보단 나은데 찬의 빼야한다는건 진짜 동의 못하겠음...

둥둥이1
찬의한테 뭐라 하고 싶진 않음
29일 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈ 이제 막 기회받기 시작했구만
29일 전
둥둥이1
그리고 지금 찬의만 못하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥둥이2
ㄹㅇ
29일 전
둥둥이3
찬의한테 왜 뭐라하냐..
29일 전
둥둥이4
아 뭐래 지금 뭐라해야될 건 감코진이랑 먹튀 베테랑인데
29일 전
둥둥이5
아니 이러니까 우리가 애들 못키우는겨 ㅋㅋ 인스타 난리네
29일 전
둥둥이6
나는 찬의랑 원영이 박고 써야된다 생각함
29일 전
둥둥이7
찬의가 뭐 100경기 내내 나와서 저런 것도 아니고 그럴 수도 있지 왜 찬의한테 뭐라하냐
29일 전
둥둥이6
최소 그렇게 좋아하는 대주자용으로 원영이 내비두고 찬의는 좌익 박고 써야된다고 봄
29일 전
둥둥이8
아니 찬의를 왜 욕해 지금 욕먹을 사람들은 다른데 널려있는데
29일 전
둥둥이6
염감탱이 일주일만 기회준다고 인터뷰해대서 조급해진거같음 김오박 헤맨기간이 지금 최소 5개월임 일주일같은 소리는 왜하는거야 인터뷰로
29일 전
둥둥이9
엥 찬의를 왜 욕해
29일 전
둥둥이10
찬의를 왜 욕함…선수 키우려면 기다려야지 한 경기보고 욕하고 내리라고 하는 사람들은 염경엽이랑 다를거 없음
29일 전
둥둥이11
내 말이 이거 못 참으면서 선수를 어케 키우겠다는 건지 엘스타에서 찬의 욕하는 댓글 이해를 못 하겠음 ㅋㅋ
29일 전
둥둥이12
어떤 xx가 ?
29일 전
둥둥이12
어디서 미친
29일 전
둥둥이13
아니 하루 못했다고 바로 빼라 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엊그제 혼자 야구한게 찬읜데
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 감독이 구라핑일수도 있는거임? 엘지도? | 240919.. 2351 09.19 18:0910415 0
LG/장터 ❤️🍀오늘 아무탈 없이 이기면 2명에게 빽다방 5천원 상품권 줄게🥹🙏🖤28 09.19 18:12721 0
LG 이런다고 안 봐줍니다21 09.19 21:561502 0
LG마킹 같이 고민해주라!!16 09.19 15:47208 0
LG찬규 마지막 10승이 걸려있는 날이10 09.19 12:17832 0